Перейти к публикации

Чемпионат мира по футболу 2014

php

Рекомендованные сообщения

креветки с пивом вкуснее))

У нас с мужем все поделено по-честному: он любит пиво без закуски, а я - закуску без пива ))

Кто сегодня будет смотреть церемонию открытия по "России"?

Я!) А потом Бразилия - Хорватия, буду за Хорватов больть, там Чорлука из Локо))

Не сравнится конечно с Сочи, но тоже ничего) даже симпатичные бразильянки есть :D

Первый матч выдался очень насыщенным. И много голов, и автогол, и пенальти, и сэйвы - крррррасота :)

Судья - урод японский! Явно у него была задача, чтобы хозяева победили, но чтобы так сильно косячить, это перебор!

Судья - урод японский! Явно у него была задача, чтобы хозяева победили, но чтобы так сильно косячить, это перебор!

Хорватские СМИ в этом вопросе солидарны ))

1402661362_b_istochnik-guttsait.jpg

Мы с мужем первый чемпионат мира смотрели, еще не были женаты, второй чемпионат-я ждала первого сына, третий-уже с сыном, четвертый-со вторым сыном. Муж мечтал, что пятый чемпионат мы будем смотреть уже с третьей дочкой. )))) Пока смотрим вчетвером. Но муж надежды на 6-й чемпионат все-таки возлагает))))

Я от вчерашней Испании до сих пор в шоке... чтобы немного успокоиться, решила посмотреть на лучшие моменты двух своих самых любимых игроков, из-за которых я когда-то и полюбила футбол всей душой. Сборная Бразилии, №9 и №6, нападающий и защитник, хорошие друзья - Роналдо и Роберто Карлос.

Все 15 голов Роналдо на Чемпионатах мира:

http://youtu.be/nfjD9Kz8DDY

И лучшие 10 голов Роберто Карлоса. До сих пор не понимаю, как можно так пробивать штрафные. Особенно гол под номером 1 в этой подборке. По-моему, он противоречит законам физики ))

http://youtu.be/m7vZUR-cF7w

А каких игроков больше всего любите вы?

У меня муж с друзьями между собой ставки делают, даже призовой фонд организовали) поэтому я тоже интересуюсь:)))

От Испании мы ждали победы, но Голландия просто поразила :) видимо погода так подействовала, дождь стеной просто был...

А каких игроков больше всего любите вы?

задумался и понял, что у меня нет любимых игроков))

лет 10 назад был любимый игрок

сейчас же все любимые, в пределах только одного клуба, Московского Локомотива)

Урааааа, наконец-то настал этот день! Болеем за наших!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...