Natenka 36097 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Лошааааары!!!! Вот знаю же, что у наших шансов нет мало, но все равно болею за них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Блин я так болела,даже мужа заставила моральной поддержкой рядом сидеть :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 В общем теперь надо чтобы алжир выиграл Корею, в последнем матче нам надо обыграть алжир и чтобы Корея не выиграла Бельгию, тогда мы выйдем из группы. Если будет ничья, тогда надо обыграть алжир и чтобы Корея проиграла Бельгии. А если Корея выиграет, то мы должны обыграть алжир, Корея проиграть Бельгии и будем с Кореей по разнице мячей смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Последний пост- реально тренерский))) именно так и было задумано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Короче болеем за Алжир теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Короче болеем за Алжир теперь)Ага, мой папа сказал примерно так- хрен знает кто эти ребята в алжире, но оч буду за них болеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Короче болеем за Алжир теперь)Ага, мой папа сказал примерно так- хрен знает кто эти ребята в алжире, но оч буду за них болеть)))твой папа шарит в футболе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 В общем теперь надо чтобы алжир выиграл Корею, в последнем матче нам надо обыграть алжир и чтобы Корея не выиграла Бельгию, тогда мы выйдем из группы. Если будет ничья, тогда надо обыграть алжир и чтобы Корея проиграла Бельгии. А если Корея выиграет, то мы должны обыграть алжир, Корея проиграть Бельгии и будем с Кореей по разнице мячей смотретьАга, только чудес не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ну дык что?за Алжир болеем)))матч начинается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 В общем теперь надо чтобы алжир выиграл Корею, в последнем матче нам надо обыграть алжир и чтобы Корея не выиграла Бельгию, тогда мы выйдем из группы. Если будет ничья, тогда надо обыграть алжир и чтобы Корея проиграла Бельгии. А если Корея выиграет, то мы должны обыграть алжир, Корея проиграть Бельгии и будем с Кореей по разнице мячей смотретьАга, только чудес не бываетБывают) только толку от этих чудес... Ну выйдем на немцев и что дальше? Но все равно болеем за наших, это основная обязанность болельщика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Блин,корейцы то шустро играют ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Уряяяя,первый гол!!!теперь держааааать ворота свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.