php 7654 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Даааа, бороДач силен вчера был!!!! Игра очень интересная была!!! Эх, жаль до пенальти не дошли!да да, я тоже ждал) второй гол не надо было пропускать, а они уже мысленно в самолете были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://sport.mail.ru/football2014/news/18750451/?frommail=1 пипец) о чем люди думают, когда заключают такие контракты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://sport.mail.ru...451/?frommail=1 пипец) о чем люди думают, когда заключают такие контракты?Обалдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че мы, бедная страна, что ли?Имеем право побаловаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Так пусть уже работает лучше, чем столько выплачивать. Все равно до следующего чемпионата еще жить да жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ага, тем более, на результатах смена тренеров никак не сказывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 http://sport.mail.ru/football2014/news/18761715/?frommail=1ну хоть премиальных их лишили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 аршавин бегает по полюне за мячом а от мячаоторопевшая командане видит то что видит он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Вот это игра была... Эх немцы извращенцы А Бразилию жалко, дома и так проиграть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а я изначально болела за немцев! очень красивая игра! вот это настоящий футбол - такие скорости, такие передачи, такие голы.... столько эмоций от просмотра... молодцы! до последней минуты играли, боролись, даже при таком уже очевидном выигрыше после первого тайма! я восхищаюсь такими профессионалами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и бразильцам тоже нужно отдать должное... боролись до последнего - наши бы после первой половины первого тайма пустили бы уже все на самотек... правда их грубая игра на этом чемпионате мне совсем не по душе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я вообще в шоке. Сильнейшую команду в мире порвали, как щенков.Но на сколько все-таки они профессионалы своего дела! Меня удивило, как соперники общались после матча. Немцы как ни в чем не бывало утешали бразильцев, обменивались майками. Никакой злости и агресси. А болельщиков было жалко, детишек особенно - так рыдали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.