php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не, девочки, не соглашусь....ну переживали парни...невозможно быть всем первыми...выигрывает сильнейший во всех сферах...я расстроена, но обиды на футболистов нет а где след. чемпионат будет?следующий чемпионат мира в России в 2018 году) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а где след. чемпионат будет? Чемпионат мира в России 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 черт...еще один позор, да еще и у нас дома...предлагаю не участвовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не, девочки, не соглашусь....ну переживали парни...невозможно быть всем первымия расстроена, но обиды на футболистов нет Вот я бы взяла у Вас за уборку тыс.5 скажем. А убралась так: пыль протерла и пропылессосила. Вы бы мне также мирно сказали бы, "я расстроена, но обиды нет, всякое бывает" Нет, конечно! Вы бы совершенно справедливо спросили бы: за что я взяла эти деньги? Почему я их не отработала? Вот поэтому они и позволяют себе просто бегать по полю, потому что и так сойдет, деньги свои (немаленькие) они все равно получат. И от результатов игры их гонорары не зависят.Одно расстройство этот футбол, я еще как дурочка верила до последнего в чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 черт...еще один позор, да еще и у нас дома...предлагаю не участвовать)) нельзя) да там все подкуплено будет, дойдем мож до 1/4, а там глядишь и за третье место поборемся) не, девочки, не соглашусь....ну переживали парни...невозможно быть всем первымия расстроена, но обиды на футболистов нет Вот я бы взяла у Вас за уборку тыс.5 скажем. А убралась так: пыль протерла и пропылессосила. Вы бы мне также мирно сказали бы, "я расстроена, но обиды нет, всякое бывает" Нет, конечно! Вы бы совершенно справедливо спросили бы: за что я взяла эти деньги? Почему я их не отработала?Вот поэтому они и позволяют себе просто бегать по полю, потому что и так сойдет, деньги свои (немаленькие) они все равно получат. И от результатов игры их гонорары не зависят.Одно расстройство этот футбол, я еще как дурочка верила до последнего в чудо. на самом деле им светила очень хорошая премия за выход из группы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Для меня лично обидно, не то, что много получают... Понятно, что во всем первыми нельзя быть. Но хотя б на достойное место можно выйти?Вот в нашей группе были: Бельгия (11), Корея (57), Алжир (22), Россия (19). В скобочках - рейтинг сбрных в ФИФА. Ну можно было хотя бы из группы выйти? мы же не с Бразилией, Германией и Испанией в группе были...Не выкладываются наши футболисты по максимуму! Ну видно это. Я понимаю, что работа их тяжелая - на выносливость, здоровьем своим жертвуют. Но есть ситуации, про которые говорят: "умри, но сделай!". Болельщики плачут на трибунах, а наши спокойно с грустными лицами ушли в раздевалку... Да их уносить должны с поля, потому что сил не должно оставаться((( Что-то тут неправильно. И переживаешь за "своих", и мучительно стыдно за такую игру. Ну, мне лично з.ы. что, может, замутим через 4 года билеты на ЧМ-2018 у нас?))) я б сходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 На колбасу всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не, зарплаты они свои точно не оправдывают) Кокорин получает 20млн реблей в МЕСЯЦ! и что делает за эти деньги?) за 20млн в месяц я бы по 10 голов за матч забивал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 бутсы есть? иди сумку собирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 бутсы есть? иди сумку собирай деньги есть? я пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 бгг ты-то куда? тебя ж там эти дяденьки даже воздушной волной, мимо пробегая, снесут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 бутсы есть? иди сумку собирай пошел собирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.