Перейти к публикации

Чемпионат мира по футболу 2014

php

Рекомендованные сообщения

не, девочки, не соглашусь....ну переживали парни...невозможно быть всем первыми...выигрывает сильнейший во всех сферах...

я расстроена, но обиды на футболистов нет :girl_in_love:

а где след. чемпионат будет?

следующий чемпионат мира в России в 2018 году)

а где след. чемпионат будет?

Чемпионат мира в России 2018

черт...еще один позор, да еще и у нас дома...

предлагаю не участвовать)) :lol:

не, девочки, не соглашусь....ну переживали парни...невозможно быть всем первыми

Вот я бы взяла у Вас за уборку тыс.5 скажем. А убралась так: пыль протерла и пропылессосила. Вы бы мне также мирно сказали бы, "я расстроена, но обиды нет, всякое бывает" Нет, конечно! Вы бы совершенно справедливо спросили бы: за что я взяла эти деньги? Почему я их не отработала?

Вот поэтому они и позволяют себе просто бегать по полю, потому что и так сойдет, деньги свои (немаленькие) они все равно получат. И от результатов игры их гонорары не зависят.

Одно расстройство этот футбол, я еще как дурочка верила до последнего в чудо. :897451:

черт...еще один позор, да еще и у нас дома...

предлагаю не участвовать)) :lol:

нельзя) да там все подкуплено будет, дойдем мож до 1/4, а там глядишь и за третье место поборемся)

не, девочки, не соглашусь....ну переживали парни...невозможно быть всем первыми

Вот я бы взяла у Вас за уборку тыс.5 скажем. А убралась так: пыль протерла и пропылессосила. Вы бы мне также мирно сказали бы, "я расстроена, но обиды нет, всякое бывает" Нет, конечно! Вы бы совершенно справедливо спросили бы: за что я взяла эти деньги? Почему я их не отработала?

Вот поэтому они и позволяют себе просто бегать по полю, потому что и так сойдет, деньги свои (немаленькие) они все равно получат. И от результатов игры их гонорары не зависят.

Одно расстройство этот футбол, я еще как дурочка верила до последнего в чудо. :897451:

на самом деле им светила очень хорошая премия за выход из группы)

Для меня лично обидно, не то, что много получают... Понятно, что во всем первыми нельзя быть. Но хотя б на достойное место можно выйти?

Вот в нашей группе были: Бельгия (11), Корея (57), Алжир (22), Россия (19). В скобочках - рейтинг сбрных в ФИФА. Ну можно было хотя бы из группы выйти? мы же не с Бразилией, Германией и Испанией в группе были...

Не выкладываются наши футболисты по максимуму! Ну видно это. Я понимаю, что работа их тяжелая - на выносливость, здоровьем своим жертвуют. Но есть ситуации, про которые говорят: "умри, но сделай!". Болельщики плачут на трибунах, а наши спокойно с грустными лицами ушли в раздевалку... Да их уносить должны с поля, потому что сил не должно оставаться(((

Что-то тут неправильно. И переживаешь за "своих", и мучительно стыдно за такую игру. Ну, мне лично :(

з.ы. что, может, замутим через 4 года билеты на ЧМ-2018 у нас?))) я б сходила :)

не, зарплаты они свои точно не оправдывают) Кокорин получает 20млн реблей в МЕСЯЦ! и что делает за эти деньги?)

за 20млн в месяц я бы по 10 голов за матч забивал))

бутсы есть? иди сумку собирай :lol:

деньги есть? я пошла!

бгг ты-то куда? тебя ж там эти дяденьки даже воздушной волной, мимо пробегая, снесут

бутсы есть? иди сумку собирай :lol:

пошел собирать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...