Natikappi 1196 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да наши вату по полю катали, а не в футбол играли... Они слишком много получают за то, что нечего не делают.А Капелло еще в интервью говорит, мол играли хорошо, без ошибок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 В общем перейти на сдельную оплату труда - сколько сделал, столько получил.(из конечно не реально, но хотелось бы)Выгнать этого итальяшку, он может и хороший тренер, но не может нормально объяснить, что с ними сделает, если они проиграют.В РФПЛ сделать жестче лимит на легионеров, чтобы играло больше своих игроков! Больше средств выделять на развитие детского футбола! Больше доступных тренерских школ!Эх, меня б в министры спорта Ладно кривоногие упыри, проиграли и хрен с вами! Больше нервов у меня останется к началу нового сезона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Выгнать этого итальяшку, он может и хороший тренер, но не может нормально объяснить, что с ними сделает, если они у нашей сборной уже куча была тренеров и что? Мне кажется, что дело здесь дааааалеко не в тренере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Выгнать этого итальяшку, он может и хороший тренер, но не может нормально объяснить, что с ними сделает, если ониу нашей сборной уже куча была тренеров и что? Мне кажется, что дело здесь дааааалеко не в тренерев тренере тоже, поверь мне. тут очень много факторов и каждый играет огромную роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Выгнать этого итальяшку, он может и хороший тренер, но не может нормально объяснить, что с ними сделает, если ониу нашей сборной уже куча была тренеров и что? Мне кажется, что дело здесь дааааалеко не в тренерев тренере тоже, поверь мне. тут очень много факторов и каждый играет огромную роль.не поверю Провожу аналогию... Человек сменил за год 10 рабочих мест, типо коллектив не устраивает, так может надо задуматься, что это не коллектив виноват, а человек какашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Выгнать этого итальяшку, он может и хороший тренер, но не может нормально объяснить, что с ними сделает, если ониу нашей сборной уже куча была тренеров и что? Мне кажется, что дело здесь дааааалеко не в тренерев тренере тоже, поверь мне. тут очень много факторов и каждый играет огромную роль.не поверю Провожу аналогию... Человек сменил за год 10 рабочих мест, типо коллектив не устраивает, так может надо задуматься, что это не коллектив виноват, а человек какашкаа может и правда дебильные коллективы) я тебе другой приведу пример, как раз из футбола. вот Локомотив, клуб за который я болею аж 14 лет уже.с момента последнего чемпионства, было поменяно аж 12 тренеров! прикинь, 12 штук за 10 лет и за это время команда скатилась на 9 место! Это антирекорд за всю историю клуба. Но только как пришел Леонид Кучук, мы сразу включились за чемпионскую гонку и если бы не одна ошибка, мы стали бы чемпионами в этом году! А прикинь, состав то не изменился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Наши только в рекламах умеют сниматься. А что - они за одну рекламу сколько денег получат? Нет у них стимула на игру. Так, побегали, мяч попинали и "ну что ж, так получилось! сделали что смогли". Думаю, это мнение не только одного Аршавина: "То, что мы не оправдываем ваших ожиданий - это ваши проблемы" Стыдно просто. Алжир и Корея какие-то лучше нас играют...Сделать им тариф: з/п 15 тыс, а за каждый забитый гол +100тыс. За пропущенный - минус 100 тыс. И запретить в рекламах сниматься. Тогда забегают - будут в воротах противника за право забить мяч драться, а не лениво передавать друг другу головами мяч и картинно падать на газон .Если что, это мое личное мнение Тапки не кидайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Наши только в рекламах умеют сниматься. и не говори ((( вон Месси тоже в рекламе снимается, но ведь как играет, по 2 меча за матч и з/п ого-го и сам ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Меня тоже раздражает, что их гонорары не зависят от их игры. Вот и бегают по полю, как любители. 1 тайм только слушала, не смотрела. А во втором, вот уж действительно плохому танцору... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Зажрались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Зарплата Акинфеева свыше 2 млн евро за сезон!! А играть по-прежнему не умеет! Зажрались..точно сказано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не, девочки, не соглашусь....ну переживали парни...невозможно быть всем первыми...выигрывает сильнейший во всех сферах...я расстроена, но обиды на футболистов нет а где след. чемпионат будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.