Перейти к публикации

Чемпионат мира по футболу 2014

php

Рекомендованные сообщения

Пока им платят такие бабки играть наши футболисту не будут

Я даже смотреть не буду

фу фу фу на вас!)

я буду смотреть! буду верить! буду надеяться до последней секунды последней добавленой минуты! впред РОССИЯ!!!!!!!!!!!

Да, тьфу, на что надеется-то? Надеется можно на хоккеистов, на фигуристов, на биатлонистов в конце концов, на футболистов нет :53877:

фу фу фу на вас!)

я буду смотреть! буду верить! буду надеяться до последней секунды последней добавленой минуты! впред РОССИЯ!!!!!!!!!!!

+ 1. Как не болеть, они же наши, хоть и футболисты.

В том то и кайф болеть,когда надежды совсем нет а они раз и выйграют....вон евровидение тож долго не могли взять)

Да, тьфу, на что надеется-то? Надеется можно на хоккеистов, на фигуристов, на биатлонистов в конце концов, на футболистов нет :53877:

В том и фишка! Я сразу знал, что мы будем чемпионами мира по хоккею, смотреть было не так интересно) А тут каждая игра может стать последней, в этом весь интерес)

Я даж не знаю.... Наверное не верю, честно! Но все равно как у любого нормального человека где-то там, глубоко;), сидит надежда то)))

Смотреть буду, конечно

фу фу фу на вас!)

Мазохизм?

когда наши прошлый раз были на чемпионате, то я смотрела только одну игру, и только ее они и выиграли (с Грецией) вот такое вот совпадение. Сегодня смотреть не буду, даже не надеюсь на их победу. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...