Перейти к публикации

Чемпионат мира по футболу 2014

php

Рекомендованные сообщения

Лошааааары!!!! Вот знаю же, что у наших шансов нет мало, но все равно болею за них. :girl_to_take_umbrage:

Блин я так болела,даже мужа заставила моральной поддержкой рядом сидеть :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

В общем теперь надо чтобы алжир выиграл Корею, в последнем матче нам надо обыграть алжир и чтобы Корея не выиграла Бельгию, тогда мы выйдем из группы. Если будет ничья, тогда надо обыграть алжир и чтобы Корея проиграла Бельгии. А если Корея выиграет, то мы должны обыграть алжир, Корея проиграть Бельгии и будем с Кореей по разнице мячей смотреть

Последний пост- реально тренерский))) именно так и было задумано!

Короче болеем за Алжир теперь)

Ага, мой папа сказал примерно так- хрен знает кто эти ребята в алжире, но оч буду за них болеть)))

Короче болеем за Алжир теперь)

Ага, мой папа сказал примерно так- хрен знает кто эти ребята в алжире, но оч буду за них болеть)))

твой папа шарит в футболе)

В общем теперь надо чтобы алжир выиграл Корею, в последнем матче нам надо обыграть алжир и чтобы Корея не выиграла Бельгию, тогда мы выйдем из группы. Если будет ничья, тогда надо обыграть алжир и чтобы Корея проиграла Бельгии. А если Корея выиграет, то мы должны обыграть алжир, Корея проиграть Бельгии и будем с Кореей по разнице мячей смотреть

Ага, только чудес не бывает

Ну дык что?за Алжир болеем)))матч начинается)

Ага, только чудес не бывает

Бывают) только толку от этих чудес... Ну выйдем на немцев и что дальше?

Но все равно болеем за наших, это основная обязанность болельщика)

Уряяяя,первый гол!!!теперь держааааать ворота свои :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...