php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 вот агрессия = желтая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да пусть и желтая, зато ИГРА. Кержаков - красавец. Акинфеев - без комментариев. Все, 1:1. Пора спать, а то вставать через 3 часа. Акинфееву выдать ведро валерьянки, а Дзагоева с Кержаковым выпускать пораньше, и что-нибудь может получиться в следующих играх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да уж, расстроили меня наши... Я был уверен в победе... Ладно, ждем следующий матч, надо выигрывать.Если наши не захотели пойти по легкому пути, придется идти по сложному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да уж.... америку не открыли.... хоть того круче и дороже тренер.... всё так же как и было(((( хорошо что сл.игры не в глубокой ночи... а то вчера в начале 4 гол-был не кстате, муж заорал, я подскочила фиг знает куда бечь и что случилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я вчера таки уснула,может и хорошо,а то просидела бы и расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я не специалист. Позвольте спросить, а почему меняют тренеров? Команду поменять нельзя? Зря не спали ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я не специалист. Позвольте спросить, а почему меняют тренеров? Команду поменять нельзя? Зря не спали ИМХОК сожалению команду поменять нельзя, т.к. по мнению авторитетных людей это лучшие игроки из нашего футбола. Тут конечно можно поспорить, но в отборочном цикле мы очень достойно играли, если я не забыл ничего, то мы вроде проиграли только 1 раз португальцам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А то я смотрю все тренеров меняют... а вот кураж, игра, это же не натренируешь. И в мастерстве уж ЯВНО уступают. Даже мне видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Не хватает травмированных Широкова и Тарасова, в центре было бы больше борьбы и креатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я прочла, что мяч был скользкий, круглый и неудобный... Может нам квадратным играть? И креативно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я прочла, что мяч был скользкий, круглый и неудобный... Может нам квадратным играть? И креативноАга, еще к нему ручку приделать и соперников с поля убрать, чёй-то они мешают нашим, мяч отбирают, бегать хотят заставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я ничего против не имею команды нашей. Просто на ЧМ особенно бросается в глаза, что футбол может быть вдохновенным и мастерским. А наши как на плаху, будто стоят богу молятся. "Господи, помоги не облажаться. Еще продержаться, зарплату пополучать." Я вот точно знаю, что из меня балерина не получится, даже если меня Цескаридзе учить будет, а потом его на Лиепу поменяю. А тут из года в год.. с упорством идиотов. За державу обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.