Перейти к публикации

Чемпионат мира по футболу 2014

php

Рекомендованные сообщения

Да пусть и желтая, зато ИГРА. Кержаков - красавец. Акинфеев - без комментариев.

Все, 1:1. Пора спать, а то вставать через 3 часа. Акинфееву выдать ведро валерьянки, а Дзагоева с Кержаковым выпускать пораньше, и что-нибудь может получиться в следующих играх.

Да уж, расстроили меня наши... Я был уверен в победе... Ладно, ждем следующий матч, надо выигрывать.

Если наши не захотели пойти по легкому пути, придется идти по сложному.

да уж.... америку не открыли.... хоть того круче и дороже тренер.... всё так же как и было((((

хорошо что сл.игры не в глубокой ночи... а то вчера в начале 4 гол-был не кстате, муж заорал, я подскочила фиг знает куда бечь и что случилось))))

Я вчера таки уснула,может и хорошо,а то просидела бы и расстроилась :girl_sigh:

Татьяна Дашина

Я не специалист. Позвольте спросить, а почему меняют тренеров? Команду поменять нельзя? Зря не спали ИМХО

Я не специалист. Позвольте спросить, а почему меняют тренеров? Команду поменять нельзя? Зря не спали ИМХО

К сожалению команду поменять нельзя, т.к. по мнению авторитетных людей это лучшие игроки из нашего футбола. Тут конечно можно поспорить, но в отборочном цикле мы очень достойно играли, если я не забыл ничего, то мы вроде проиграли только 1 раз португальцам...

Татьяна Дашина

А то я смотрю все тренеров меняют... а вот кураж, игра, это же не натренируешь. И в мастерстве уж ЯВНО уступают. Даже мне видно

Не хватает травмированных Широкова и Тарасова, в центре было бы больше борьбы и креатива.

Татьяна Дашина

Я прочла, что мяч был скользкий, круглый и неудобный... Может нам квадратным играть? И креативно

Я прочла, что мяч был скользкий, круглый и неудобный... Может нам квадратным играть? И креативно

Ага, еще к нему ручку приделать и соперников с поля убрать, чёй-то они мешают нашим, мяч отбирают, бегать хотят заставить.

Татьяна Дашина

Я ничего против не имею команды нашей. Просто на ЧМ особенно бросается в глаза, что футбол может быть вдохновенным и мастерским. А наши как на плаху, будто стоят богу молятся. "Господи, помоги не облажаться. Еще продержаться, зарплату пополучать."

Я вот точно знаю, что из меня балерина не получится, даже если меня Цескаридзе учить будет, а потом его на Лиепу поменяю.

А тут из года в год.. с упорством идиотов.

За державу обидно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...