Tilven 1238 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я не пропустила ни одного матча ни одного ЧМ, начиная с 1998 года, так что и этот жду с большим нетерпением Болеть буду за две свои любимых сборных - Бразилии и Испании. Ну и за наших бедолаг, конечно, подержу кулаки (но с ними обычно больше приходится ругаться, чем наслаждаться игрой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я буду смотреть и болеть за наших))) надеюсь на лучшее!!А вдругВ 2008 какой праздник для нас они устроили)))да-да, тогда до утра все гуляли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я тоже за испанию! Ну и если немцы тренера не сменили ( а вроде сменили)- их игры смотрю, такой он милаха!)))За наших вначале поболею .....ибо в концовке им не быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как вы смотрите футбол? С мужем? С пивком? Рассказывайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Муж меня уговорил каждую игру по 100 руб.ставить на счет (он явно хочет меня обдурить и сорвать "банк" )т. к я в футболе вообще ничего не понимаю хотя....может мне повезет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Муж меня уговорил каждую игру по 100 руб.ставить на счет (он явно хочет меня обдурить и сорвать "банк" )т. к я в футболе вообще ничего не понимаю хотя....может мне повезет)))хорошее занятие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как вы смотрите футбол? С мужем? С пивком? Рассказывайте))муж с пивком, а я просто с мужем ну и кофе в перерыве ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А у меня муж футбол вообще не смотрит, так что смотрю или с друзьями в спорт-барах (если я в Таллине), или одна дома перед телевизором. Пиво не пью, так что обычно просто с кило отварных креветок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А у меня муж футбол вообще не смотрит, так что смотрю или с друзьями в спорт-барах (если я в Таллине), или одна дома перед телевизором. Пиво не пью, так что обычно просто с кило отварных креветок ))креветки с пивом вкуснее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 и у меня муж не любит футбол и никогда не смотрит. А я буду смотреть, правда не верю, что наша сборная и из группы выйдет, но всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 и у меня муж не любит футбол и никогда не смотрит. А я буду смотреть, правда не верю, что наша сборная и из группы выйдет, но всякое бываетвыйдет, куда она денется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 креветки с пивом вкуснее)) У нас с мужем все поделено по-честному: он любит пиво без закуски, а я - закуску без пива )) Кто сегодня будет смотреть церемонию открытия по "России"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.