Перейти к публикации

Чемпионат мира по футболу 2014

php

Рекомендованные сообщения

Я не пропустила ни одного матча ни одного ЧМ, начиная с 1998 года, так что и этот жду с большим нетерпением :) Болеть буду за две свои любимых сборных - Бразилии и Испании. Ну и за наших бедолаг, конечно, подержу кулаки (но с ними обычно больше приходится ругаться, чем наслаждаться игрой).

Я буду смотреть и болеть за наших))) надеюсь на лучшее!!

А вдруг

В 2008 какой праздник для нас они устроили)))

да-да, тогда до утра все гуляли))

Я тоже за испанию! Ну и если немцы тренера не сменили ( а вроде сменили)- их игры смотрю, такой он милаха!)))

За наших вначале поболею .....ибо в концовке им не быть;)

Как вы смотрите футбол? С мужем? С пивком? Рассказывайте))

Муж меня уговорил каждую игру по 100 руб.ставить на счет (он явно хочет меня обдурить и сорвать "банк" )т. к я в футболе вообще ничего не понимаю :lol: хотя....может мне повезет)))

Муж меня уговорил каждую игру по 100 руб.ставить на счет (он явно хочет меня обдурить и сорвать "банк" )т. к я в футболе вообще ничего не понимаю :lol: хотя....может мне повезет)))

хорошее занятие))

Как вы смотрите футбол? С мужем? С пивком? Рассказывайте))

муж с пивком, а я просто с мужем ^_^ ну и кофе в перерыве )))

А у меня муж футбол вообще не смотрит, так что смотрю или с друзьями в спорт-барах (если я в Таллине), или одна дома перед телевизором. Пиво не пью, так что обычно просто с кило отварных креветок ))

А у меня муж футбол вообще не смотрит, так что смотрю или с друзьями в спорт-барах (если я в Таллине), или одна дома перед телевизором. Пиво не пью, так что обычно просто с кило отварных креветок ))

креветки с пивом вкуснее))

и у меня муж не любит футбол и никогда не смотрит. А я буду смотреть, правда не верю, что наша сборная и из группы выйдет, но всякое бывает

и у меня муж не любит футбол и никогда не смотрит. А я буду смотреть, правда не верю, что наша сборная и из группы выйдет, но всякое бывает

выйдет, куда она денется)

креветки с пивом вкуснее))

У нас с мужем все поделено по-честному: он любит пиво без закуски, а я - закуску без пива ))

Кто сегодня будет смотреть церемонию открытия по "России"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...