Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

проколоть и банеоцином присыпать,чего мучиться

• Like 1

У меня скорее вопрос не к кому обратиться, а что делать)) вчера много ходила в новых ботах и натерла мозоль на ноге.пришла домой, заклеила пластырем и забыла. А сегодня нога сильно болит . Открыла пластырь- там пузырь . Так вот вопрос : че с ним делать? Сам сдуется или нужно прокалывать?

я прокалываю и дезинфицирую (типа салицилловым раствором прижечь и т.п.), всегда норм
  • Like 1

Всегда прокалывала водяные и ничем не мазала....ничего...живая :lol:

• Like 2

Девочки посоветуйте ХОРОШЕГО терапевта(вариант платного) или Невролога.

Ситуация в том что пошла лечить зубы(11 кариесов :((( вот оно гв) стали колоть анестезию, а я там чуть ноги не откинула, откачивали меня нашатырем...врач сказал нажо бы сосудистую систему в порядок приводить

Так может на анестезию реакция? У меня новокаин красным по списку выделен, всегда с него пытаюсь ноги откинуть, тоже только у стоматолога узнала после рождения первого. До этого проблем не было. Теперь всегда нашатырь перед носом держу, на всякий пожарный

Девочки посоветуйте ХОРОШЕГО терапевта(вариант платного) или Невролога.

Ситуация в том что пошла лечить зубы(11 кариесов :((( вот оно гв) стали колоть анестезию, а я там чуть ноги не откинула, откачивали меня нашатырем...врач сказал нажо бы сосудистую систему в порядок приводить

У меня такое один раз было, еще в школе.Тоже нашатырем в чувство приводили, но мне просто сказали, что это из-за того, что голодная пришла. :)

тоже от новокаина сознание потеряла в стоматологии. Откачивали меня, и медсестра до квартиры провожала. Потом не один раз зубы лечила, просто предупреждала про новокаин

<Александра>

Да там надо говорить что новокаин не переносить и они другим лекарством обезбаливают

Ну у меня уже многоразных анестезий было. И два года назад в этой де клинике, под этим же лекарством делали и нормально все было. Да и ела я за 1.5 часа, поэтому удивительно было.

Даш, а что у тебя так зубы испортились или давно не лечила?

Мне больше "ледокаин" нравится, чем "новокаин".

Даш, а что у тебя так зубы испортились или давно не лечила?

Мне всегда стоматологи говорили "хорошие зубы" в 2012 я первыйтраз лечила зуб и то это был зуб мудрости, а тут....Кирюха видимо себе забрала все мои зубы

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...