Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 проколоть и банеоцином присыпать,чего мучиться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 У меня скорее вопрос не к кому обратиться, а что делать)) вчера много ходила в новых ботах и натерла мозоль на ноге.пришла домой, заклеила пластырем и забыла. А сегодня нога сильно болит . Открыла пластырь- там пузырь . Так вот вопрос : че с ним делать? Сам сдуется или нужно прокалывать?я прокалываю и дезинфицирую (типа салицилловым раствором прижечь и т.п.), всегда норм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Всегда прокалывала водяные и ничем не мазала....ничего...живая 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки посоветуйте ХОРОШЕГО терапевта(вариант платного) или Невролога.Ситуация в том что пошла лечить зубы(11 кариесов (( вот оно гв) стали колоть анестезию, а я там чуть ноги не откинула, откачивали меня нашатырем...врач сказал нажо бы сосудистую систему в порядок приводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Так может на анестезию реакция? У меня новокаин красным по списку выделен, всегда с него пытаюсь ноги откинуть, тоже только у стоматолога узнала после рождения первого. До этого проблем не было. Теперь всегда нашатырь перед носом держу, на всякий пожарный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Девочки посоветуйте ХОРОШЕГО терапевта(вариант платного) или Невролога.Ситуация в том что пошла лечить зубы(11 кариесов (( вот оно гв) стали колоть анестезию, а я там чуть ноги не откинула, откачивали меня нашатырем...врач сказал нажо бы сосудистую систему в порядок приводитьУ меня такое один раз было, еще в школе.Тоже нашатырем в чувство приводили, но мне просто сказали, что это из-за того, что голодная пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 тоже от новокаина сознание потеряла в стоматологии. Откачивали меня, и медсестра до квартиры провожала. Потом не один раз зубы лечила, просто предупреждала про новокаин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да там надо говорить что новокаин не переносить и они другим лекарством обезбаливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну у меня уже многоразных анестезий было. И два года назад в этой де клинике, под этим же лекарством делали и нормально все было. Да и ела я за 1.5 часа, поэтому удивительно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Даш, а что у тебя так зубы испортились или давно не лечила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мне больше "ледокаин" нравится, чем "новокаин". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Даш, а что у тебя так зубы испортились или давно не лечила?Мне всегда стоматологи говорили "хорошие зубы" в 2012 я первыйтраз лечила зуб и то это был зуб мудрости, а тут....Кирюха видимо себе забрала все мои зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас