Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

надо намекнуть)

бесполезно намекать - надо громко потребовать и после массажа даже если после него спина еще больше разболелась похвалить обязательно. и младенца поменьше носить - каждый раз громко хвалить мужа и говорить что "о, дорогой, посмотри как у тебя ребенок успокаивается, мне так не получается" - при повторении этой волшебной фразы муж через неделю на автомате сам качает младенца. :562108:

• Like 8

только невропатолог ничем пока не поможет. Лекарства вам нельзя из-за ГВ. Посоветует ограничить физические нагрузки на спину

вы как совсем не о том пишете. кисломолочка - для микрофлоры кишечника, мезим содержит пищеварительные ферменты, помогает поджелудлчной железе. при чем тут желудок?

Да, вы правы, это поджелудочная у меня сбой дала… Недостаток ферментов вызвал диарею, еще и в левом боку болело после еды. Сейчас сижу на диете «стол №5» и пью ферменты. Надеюсь, это не навсегда…

Изменено пользователем Zhu

Вам что назначили? Я с полгода Пангрол пью, его капсулы по инновационной технологии сделаны, помогает очень хорошо. Даже вкусности всякие себе иногда позволяю.

Девочки.кто знает,как сейчас гланды удаляют и где?сколько стоит?анастезия есть?

Не навсегда, но за своим питанием следить все равно придется. От жирной, жареной, копченой еды могут быть обострения, поэтому лучше всего готовить на пару или варить, а если знаете, что будете есть запрещенные продукты, во время еды примите ферментный препарат. Пангрол я, кстати, тоже покупала маме недавно, у нее хронический панкреатит и ей ферменты нужны постоянно.

У меня скорее вопрос не к кому обратиться, а что делать)) вчера много ходила в новых ботах и натерла мозоль на ноге.пришла домой, заклеила пластырем и забыла. А сегодня нога сильно болит . Открыла пластырь- там пузырь . Так вот вопрос : че с ним делать? Сам сдуется или нужно прокалывать?

У меня скорее вопрос не к кому обратиться, а что делать)) вчера много ходила в новых ботах и натерла мозоль на ноге.пришла домой, заклеила пластырем и забыла. А сегодня нога сильно болит . Открыла пластырь- там пузырь . Так вот вопрос : че с ним делать? Сам сдуется или нужно прокалывать?

Сам сдуется, не советуют прокалывать, чтоб инфекцию не занести. Можно мазью какой-нибудь типа "Спасителя" намазать.

Сам сдуется, не советуют прокалывать, чтоб инфекцию не занести. Можно мазью какой-нибудь типа "Спасителя" намазать.

я, честно говоря, всегда прокалывала, хоть и не советуют :562108:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...