XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 надо намекнуть)бесполезно намекать - надо громко потребовать и после массажа даже если после него спина еще больше разболелась похвалить обязательно. и младенца поменьше носить - каждый раз громко хвалить мужа и говорить что "о, дорогой, посмотри как у тебя ребенок успокаивается, мне так не получается" - при повторении этой волшебной фразы муж через неделю на автомате сам качает младенца. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ира, попробуй к остеопату. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Невропатолог 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 спасибо,девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 только невропатолог ничем пока не поможет. Лекарства вам нельзя из-за ГВ. Посоветует ограничить физические нагрузки на спину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) вы как совсем не о том пишете. кисломолочка - для микрофлоры кишечника, мезим содержит пищеварительные ферменты, помогает поджелудлчной железе. при чем тут желудок?Да, вы правы, это поджелудочная у меня сбой дала… Недостаток ферментов вызвал диарею, еще и в левом боку болело после еды. Сейчас сижу на диете «стол №5» и пью ферменты. Надеюсь, это не навсегда… Изменено 26 ноября 2014 пользователем Zhu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElechkaMosya 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Вам что назначили? Я с полгода Пангрол пью, его капсулы по инновационной технологии сделаны, помогает очень хорошо. Даже вкусности всякие себе иногда позволяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Девочки.кто знает,как сейчас гланды удаляют и где?сколько стоит?анастезия есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafanka 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Не навсегда, но за своим питанием следить все равно придется. От жирной, жареной, копченой еды могут быть обострения, поэтому лучше всего готовить на пару или варить, а если знаете, что будете есть запрещенные продукты, во время еды примите ферментный препарат. Пангрол я, кстати, тоже покупала маме недавно, у нее хронический панкреатит и ей ферменты нужны постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 У меня скорее вопрос не к кому обратиться, а что делать)) вчера много ходила в новых ботах и натерла мозоль на ноге.пришла домой, заклеила пластырем и забыла. А сегодня нога сильно болит . Открыла пластырь- там пузырь . Так вот вопрос : че с ним делать? Сам сдуется или нужно прокалывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 У меня скорее вопрос не к кому обратиться, а что делать)) вчера много ходила в новых ботах и натерла мозоль на ноге.пришла домой, заклеила пластырем и забыла. А сегодня нога сильно болит . Открыла пластырь- там пузырь . Так вот вопрос : че с ним делать? Сам сдуется или нужно прокалывать?Сам сдуется, не советуют прокалывать, чтоб инфекцию не занести. Можно мазью какой-нибудь типа "Спасителя" намазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сам сдуется, не советуют прокалывать, чтоб инфекцию не занести. Можно мазью какой-нибудь типа "Спасителя" намазать.я, честно говоря, всегда прокалывала, хоть и не советуют 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас