Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Не пугай ты меня. Мне есть, где послушаться, это можно определить просто послушав или рентген делать надо?

опытному врачу послушать достаточно

но не все врачи одинаково полезны

• Like 2

Сейчас ходит вирус: внебольничная пневмония, вот ее только на рентгене увидеть можно, так не прослушать. Мы даже подписывали на работе ознакомление в приказом: 2 ребенка в группе с таким диагнозом-закрывается группа, 10 человек в саду-закрывается весь детский сад.

Пока ничего страшного не обнаружено. Дошла послушаться. Лечусь дома дальше.

• Like 2

Сейчас ходит вирус: внебольничная пневмония, вот ее только на рентгене увидеть можно, так не прослушать.

давно ходит((( мы осенью с мужем переболели, ужасное состояние и правда не прослушивалось, но на снимках видно.

Сейчас ходит вирус: внебольничная пневмония, вот ее только на рентгене увидеть можно, так не прослушать.

давно ходит((( мы осенью с мужем переболели, ужасное состояние и правда не прослушивалось, но на снимках видно.

Вот именно. Рентген делать надо обязательно. Потом могут и КТ назначить. У меня вот друг догулялся с кашлем. Закрытую форму тубика теперь подозревают. Не заразно, но страшно.

Вот именно. Рентген делать надо обязательно. Потом могут и КТ назначить. У меня вот друг догулялся с кашлем. Закрытую форму тубика теперь подозревают. Не заразно, но страшно.

Где подхватил-то? Он у вас не в органах работает? У меня там друзья. говорят, что риск велик, потому что и с осужденными работают, и со всяким другим "контингентом".

Ситуация такая: раньше была стихийная палатка с овощами возле магазина, но наверно ее поперли оттуда, теперь они расположились возле моего подъезда заняв 3 места построенной недавно парковки. Договориться с друзьями из южных республик не получается совсем, пытался звонить участковому, нашел номер в инетах, говорят что такого номера вовсе нет, управляющая компания убирать "мусор" с парковки не хочет...

К кому бечь?

В ук можно сходить мож они место сдали в аренду. Сходить ножками к участковому и написать ручками заяву

В УК клянутся что не сдавали, участковый просто неуловим, в инетах есть его телефоны, но "набранный номер не существует"

В УК клянутся что не сдавали, участковый просто неуловим, в инетах есть его телефоны, но "набранный номер не существует"

Видимо ногами надежнее. Или позвонить в отделение, там поспрашивать.

Я как-то пыталась найти нашего участкового, позвонила по номеру, данному им самим, он получил повышение, дал мне номер нынешнего участкового, я звонила несколько раз, сначала никто трубку не брал, потом ответила женщина и сказала, что он на учебе, а телефон дома забыл. В итоге, мы своими силами проблему решили быстрее.

А если они на парковке стоят, это разве не подпадает под юрисдикцию ГАИ? Хотя я бы наверное начала названивать органам, ответственным за торговлю.

Ситуация такая: раньше была стихийная палатка с овощами возле магазина, но наверно ее поперли оттуда, теперь они расположились возле моего подъезда заняв 3 места построенной недавно парковки. Договориться с друзьями из южных республик не получается совсем, пытался звонить участковому, нашел номер в инетах, говорят что такого номера вовсе нет, управляющая компания убирать "мусор" с парковки не хочет...

К кому бечь?

А попробуйте в дежурку УМВД России по Псковской области. Пусть там вам дадут контакты участкового. Требуйте, шумите, угрожайте жалобой на имя Юрия Инстранкина и тем, что напишите о бездействии полиции на сайт губера. Должно помочь.
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...