Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Не пугай ты меня. Мне есть, где послушаться, это можно определить просто послушав или рентген делать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 опытному врачу послушать достаточноно не все врачи одинаково полезны 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Сейчас ходит вирус: внебольничная пневмония, вот ее только на рентгене увидеть можно, так не прослушать. Мы даже подписывали на работе ознакомление в приказом: 2 ребенка в группе с таким диагнозом-закрывается группа, 10 человек в саду-закрывается весь детский сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Пока ничего страшного не обнаружено. Дошла послушаться. Лечусь дома дальше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Сейчас ходит вирус: внебольничная пневмония, вот ее только на рентгене увидеть можно, так не прослушать.давно ходит((( мы осенью с мужем переболели, ужасное состояние и правда не прослушивалось, но на снимках видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Сейчас ходит вирус: внебольничная пневмония, вот ее только на рентгене увидеть можно, так не прослушать.давно ходит((( мы осенью с мужем переболели, ужасное состояние и правда не прослушивалось, но на снимках видно. Вот именно. Рентген делать надо обязательно. Потом могут и КТ назначить. У меня вот друг догулялся с кашлем. Закрытую форму тубика теперь подозревают. Не заразно, но страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Сейчас ходит вирус: внебольничная пневмония, вот ее только на рентгене увидеть можно, так не прослушать.давно ходит((( мы осенью с мужем переболели, ужасное состояние и правда не прослушивалось, но на снимках видно. Вот именно. Рентген делать надо обязательно. Потом могут и КТ назначить. У меня вот друг догулялся с кашлем. Закрытую форму тубика теперь подозревают. Не заразно, но страшно. Где подхватил-то? Он у вас не в органах работает? У меня там друзья. говорят, что риск велик, потому что и с осужденными работают, и со всяким другим "контингентом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ситуация такая: раньше была стихийная палатка с овощами возле магазина, но наверно ее поперли оттуда, теперь они расположились возле моего подъезда заняв 3 места построенной недавно парковки. Договориться с друзьями из южных республик не получается совсем, пытался звонить участковому, нашел номер в инетах, говорят что такого номера вовсе нет, управляющая компания убирать "мусор" с парковки не хочет...К кому бечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В ук можно сходить мож они место сдали в аренду. Сходить ножками к участковому и написать ручками заяву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В УК клянутся что не сдавали, участковый просто неуловим, в инетах есть его телефоны, но "набранный номер не существует" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В УК клянутся что не сдавали, участковый просто неуловим, в инетах есть его телефоны, но "набранный номер не существует"Видимо ногами надежнее. Или позвонить в отделение, там поспрашивать.Я как-то пыталась найти нашего участкового, позвонила по номеру, данному им самим, он получил повышение, дал мне номер нынешнего участкового, я звонила несколько раз, сначала никто трубку не брал, потом ответила женщина и сказала, что он на учебе, а телефон дома забыл. В итоге, мы своими силами проблему решили быстрее. А если они на парковке стоят, это разве не подпадает под юрисдикцию ГАИ? Хотя я бы наверное начала названивать органам, ответственным за торговлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Ситуация такая: раньше была стихийная палатка с овощами возле магазина, но наверно ее поперли оттуда, теперь они расположились возле моего подъезда заняв 3 места построенной недавно парковки. Договориться с друзьями из южных республик не получается совсем, пытался звонить участковому, нашел номер в инетах, говорят что такого номера вовсе нет, управляющая компания убирать "мусор" с парковки не хочет...К кому бечь? А попробуйте в дежурку УМВД России по Псковской области. Пусть там вам дадут контакты участкового. Требуйте, шумите, угрожайте жалобой на имя Юрия Инстранкина и тем, что напишите о бездействии полиции на сайт губера. Должно помочь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас