Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

СпАсибо! Сегодня же куплю.

Уже третий день болит один висок :( два дня хотя бы к вечеру начиналось, а сегодня весь день :girl_cray2: устала, нурофен почти никак(((

в чем может быть причина?

У меня все время дня по 3 голова болит и тоже в области одного виска жутко пульсирует(( ничего не помогает, обычно, суматриптан пью, но его не было дома, цитрамоном напихалась, немного полегчало на несколько часов, потом заново... К неврологу бы, но к нему запись через терапевта, наверное, толтко если платно, чтоб сразу попасть.

Понимаю, что напугаю, но если боли постоянные, то надо все-таки до врача дойти.

У нас родственник так мучился с головными болями - терпел, таблеточки принимал. Ну, мужики-то особенно часто забивают на здоровье. А когда пошел к врачу оказалось самое худшее :( А еще сравнительно молодой.

ты сильно не пугай) там, как правило, кроме болей еще симптомы разнообразные, невролог в помощь

но к врачу сходить стоит, если это звоночки от мигрени, то надо знать, что провоцирует/как купировать

с гормональным циклом боли не связывала? бывают такие упорные боли перед месячными

• Like 1

ты сильно не пугай) там, как правило, кроме болей еще симптомы разнообразные, невролог в помощь

А многие знают эти "дополнительные" симптомы? :girl_sigh: с головой лучше "перебдеть"

Конкретно у меня учащаются головные боли при переутомлении и нервном напряжении, только налаживается сон и не нервничаю-и по полгода боли отсутствуют. У врачей была, все нормально и по снимкам и по узи... Так что я бы посоветовала отдыхать и не напрягаться по возможности, но причины, да, разные могут быть... Вот к кому бы еще сходить, чтоб провериться?

А многие знают эти "дополнительные" симптомы? :girl_sigh: с головой лучше "перебдеть"

ну при каждой головной боли на МРТ бегать - перебор.

к неврологу.

Мне даже интересно стало про дополнительные симптомы, видимо мы их все пропустили

Конкретно у меня учащаются головные боли при переутомлении и нервном напряжении, только налаживается сон и не нервничаю-и по полгода боли отсутствуют. У врачей была, все нормально и по снимкам и по узи... Так что я бы посоветовала отдыхать и не напрягаться по возможности, но причины, да, разные могут быть... Вот к кому бы еще сходить, чтоб провериться?

к врачу ЛФК, например, головные боли могут быть из-за шеи

http://pskovokb.ru/pskovbranch/branch-gymnastics,-rehabilitation-and-sports-medicine.html

• Like 1

Да, последние 2 раза головные боли совпадали с КД :( , а раньше все норм было. Ещё и зуб чуть раньше болеть начал, но к зубному только на середину февр записалась.

МРТ сама хочу сделать, но из-за носа много ренгенов и КТ было, поэтому жду время.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...