Natikappi 1196 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Девочки, подскажите к какому хирургу лучше обратиться? (Осипов С.В, Треглазова Л.П, Букша В.И, Вишнев, Пикатов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Девочки, подскажите к какому хирургу лучше обратиться? (Осипов С.В, Треглазова Л.П, Букша В.И, Вишнев, Пикатов)как-то Треглазова мне операцию делала, когда еще оперировала, очень внимательной мне показалось. а просто на приеме была у мужчины-хирурга, вроде Осипов, точно не помню, мне не понравился совсем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Девочки, подскажите к какому хирургу лучше обратиться? (Осипов С.В, Треглазова Л.П, Букша В.И, Вишнев, Пикатов)букша Подскажите,кто оформлял дмс для себя ? Не работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Посоветуйте, где завтра можно лора добыть, у ребенка из уха похоже гной вышел чуток.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Посоветуйте, где завтра можно лора добыть, у ребенка из уха похоже гной вышел чуток....мы в доб сразу ездили с острой болью. Один раз ложились, второй написали отказ и лечились дома. Главное - не забудьте попросить назначения при отказе от госпитализации, если решите дома оставаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Посоветуйте, где завтра можно лора добыть, у ребенка из уха похоже гной вышел чуток....мы в доб сразу ездили с острой болью. Один раз ложились, второй написали отказ и лечились дома. Главное - не забудьте попросить назначения при отказе от госпитализации, если решите дома оставаться. Острой боли нет, ребенок обычный, жаловался на то,что запачкался...В ДОБ прям в лор отделение ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Посоветуйте, где завтра можно лора добыть, у ребенка из уха похоже гной вышел чуток....мы в доб сразу ездили с острой болью. Один раз ложились, второй написали отказ и лечились дома. Главное - не забудьте попросить назначения при отказе от госпитализации, если решите дома оставаться.в приёмный покой. Оба раза пешком отводили в отделениеОстрой боли нет, ребенок обычный, жаловался на то,что запачкался...В ДОБ прям в лор отделение ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 вот не хватало мне (( в горле какую-то хню белую увидела ((( к терапевту сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Уточни локализацию хни?)На миндалинах? Фарингит,ангина,наверное.К терапевту.Или к лору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 У нас еще с белой херней скарлотина была но там плюсом еще высыпания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 я не знаю, что такое миндалины ((в горле слева, высыпаний нет, ничего больше, горло не болита какие высыпания? у меня мелкий красный, но я думала конфет переел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Красные пятнышки по всему телу и миндалины все белые и начало языка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас