Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Девушки, подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе специалисты занимающиеся иглоукалыванием?)

у меня папа рефлексотерапевт, но не совсем иглоукалывание - су-джок терапия

Здравствуйте! Девушки, подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе специалисты занимающиеся иглоукалыванием?)

в первой городской поликлинике раньше был кабинет рефлексотерапии. в прайсе поликлиники есть, узнайте работают ли http://policlinica1.ru/pac-menu/uslugi

спасибо!

у меня папа рефлексотерапевт, но не совсем иглоукалывание - су-джок терапия

а это что?)

координаты можно?

напишите мне вк https://vk.com/v.khadykina

4 дня назад подскользнулась,неудачно подвернула ногу. Теперь очень болит колено. Не думаю,что вывих и т.д,скорее всего,что-то потянула. Мазала нурофеном и диклофенаком. Не помогает..При ходьбе боль усилилась.

К какому врачу мне сдаваться? А есть где в частных клиниках,чтоб без очередей?

Или подождать еще,может само пройдет?

Хочу ходить красивой походкой ДВУМЯ ногами))

К травматологу надо, в Пантелеймоне был вроде

Интересно,а если рентген понадобится,все равно придется в поликлинику топать? Наташ,в Пантелеймоне ведь нет рентгена?

К травматологу конечно надо. Но когда я на танцах упала и подвернула ногу, у меня тоже несколько дней болело, поперлась я к врачу, а он говорит, что до 7 дней может болеть даже при простом ушибе. Спрашиваю, может мне на рентген? Может перелом? Он пощупал сустав, говорит нет там у вас ничего, рентген не нужен. На вторую неделю перестало болеть ))) Я имею в виду, что 4 дня боли это необязательно что-то серьезное. Но к врачу на всякий случай конечно надо.

В простом (не в платном медцентре) травмопункте я была два раза и один раз вообще никакой очереди не было, а второй раз всего 2 человека передо мной.

Изменено пользователем Aroma

Непосредственно коленом я не ударялась,это не ушиб точно...

А в травмопункт я не против,но я думала,туда только на первую помощь ходят,когда упал-очнулся-гипс)

Не брезгую бесплатными поликлиниками,но боюсь очередей.Опять же,городской прописки нету,это важно? Или с полисом возьмут?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...