cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте! Девушки, подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе специалисты занимающиеся иглоукалыванием?)у меня папа рефлексотерапевт, но не совсем иглоукалывание - су-джок терапия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте! Девушки, подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе специалисты занимающиеся иглоукалыванием?)в первой городской поликлинике раньше был кабинет рефлексотерапии. в прайсе поликлиники есть, узнайте работают ли http://policlinica1.ru/pac-menu/uslugiспасибо! Здравствуйте! Девушки, подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе специалисты занимающиеся иглоукалыванием?)у меня папа рефлексотерапевт, но не совсем иглоукалывание - су-джок терапияа это что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 http://www.sujok.ru/...-dzhok/o-metode Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ваш папа в Пскове работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 координаты можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 координаты можно?напишите мне вк https://vk.com/v.khadykina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 4 дня назад подскользнулась,неудачно подвернула ногу. Теперь очень болит колено. Не думаю,что вывих и т.д,скорее всего,что-то потянула. Мазала нурофеном и диклофенаком. Не помогает..При ходьбе боль усилилась.К какому врачу мне сдаваться? А есть где в частных клиниках,чтоб без очередей?Или подождать еще,может само пройдет?Хочу ходить красивой походкой ДВУМЯ ногами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 К травматологу надо, в Пантелеймоне был вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Интересно,а если рентген понадобится,все равно придется в поликлинику топать? Наташ,в Пантелеймоне ведь нет рентгена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) К травматологу конечно надо. Но когда я на танцах упала и подвернула ногу, у меня тоже несколько дней болело, поперлась я к врачу, а он говорит, что до 7 дней может болеть даже при простом ушибе. Спрашиваю, может мне на рентген? Может перелом? Он пощупал сустав, говорит нет там у вас ничего, рентген не нужен. На вторую неделю перестало болеть ))) Я имею в виду, что 4 дня боли это необязательно что-то серьезное. Но к врачу на всякий случай конечно надо. В простом (не в платном медцентре) травмопункте я была два раза и один раз вообще никакой очереди не было, а второй раз всего 2 человека передо мной. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Aroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Непосредственно коленом я не ударялась,это не ушиб точно...А в травмопункт я не против,но я думала,туда только на первую помощь ходят,когда упал-очнулся-гипс)Не брезгую бесплатными поликлиниками,но боюсь очередей.Опять же,городской прописки нету,это важно? Или с полисом возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас