Юляля 7073 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Вот ЛИК-последнее место, куда пошла бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Лен, я часто хожу удалять ) иду в субботу сразу на 2й этаж в косметологический кабинет, там такой дяденька веселый принимает. Я удаляла с уколом, потом выжигаетПолин, ты в квд ходила, я правильно поняла?ага, туда Лен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Мне в КВД родинку/бородавку на лице убирали жидким азотом.Перед этой процедурой необходимо было принести справку из онко.Шрамов не осталось.Родинки жидким азотом обычно не удаляют, это для бородавок средство, против них оно очень эффективно (можно им и дома пользоваться - вартнер-крио, криогель для замораживания бородавок я им пользовалась). А вот родинки имеют очень разную природу и в некоторых случаях только хуже заморозкой можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, а в каком/каких медцентрах стОит вообще анализы сдавать? Вроде много их,а куда податься, хз. Темку про частные медцентры не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Лучше сдавать платно в обл.больнице. там своя лаборатория анализы никуда не возят. Я всегда сомневаюсь в результатах анализов тех клиник, где их возят в другой город. При транспортировке часто есть нарушения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Лучше сдавать платно в обл.больнице. там своя лаборатория анализы никуда не возят. Я всегда сомневаюсь в результатах анализов тех клиник, где их возят в другой город. При транспортировке часто есть нарушения.Это вообще хорошо,туда и пойду. Спасибо еще раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Лучше сдавать платно в обл.больнице. там своя лаборатория анализы никуда не возят. Я всегда сомневаюсь в результатах анализов тех клиник, где их возят в другой город. При транспортировке часто есть нарушения.а где там она находится и просто так "с улицы" народ принимают? без направлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Там прейскурант висит на сайте Изменено 27 января 2016 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Там прейскурант висит на сайте кинь мне, пожалуйста. а с то с телефона не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Не получается (( я тоже с телефона, обновила программу,теперь не разберусь, как ссылку копировать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте! Девушки, подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе специалисты занимающиеся иглоукалыванием?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте! Девушки, подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе специалисты занимающиеся иглоукалыванием?)в первой городской поликлинике раньше был кабинет рефлексотерапии. в прайсе поликлиники есть, узнайте работают ли http://policlinica1.ru/pac-menu/uslugi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас