cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А как узнать,есть ли проблема в сосудах шеи?И где найти толкового остеопата?сначала к терапевтупотом - к неврологуузи сосудов шеитема про остеопатов есть,хвалят ирину германовну 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо,Вероника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Советовать пока нечего,просто поною..)С обеда болит правая сторона живота. Боль тупая,сильная тяжесть и как то горячо всей правой половине пуза.Тошнотики и состояние беее,но рвоты-поноса нету..Сильно надеялась,что печеночка пошаливает,хотя,с чего вдруг,ничо кошерного не ела не пила. А сейчас еще и температура поднялась 37.6,блин...Вот,думаю,не отдохну ли я в какой нить хирургии пару неделек по поводу апендицита? Охохо...( На всякий (ттт),куда ломиться,где у нас хурурги хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Советовать пока нечего,просто поною..)С обеда болит правая сторона живота. Боль тупая,сильная тяжесть и как то горячо всей правой половине пуза.Тошнотики и состояние беее,но рвоты-поноса нету..Сильно надеялась,что печеночка пошаливает,хотя,с чего вдруг,ничо кошерного не ела не пила. А сейчас еще и температура поднялась 37.6,блин...Вот,думаю,не отдохну ли я в какой нить хирургии пару неделек по поводу апендицита? Охохо...( На всякий (ттт),куда ломиться,где у нас хурурги хорошие?скорую вызывай, тебя в областную отвезти по идее должны. может печеночка таки? мезимчик какой и сладкий крепкий чай не облегчат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Советовать пока нечего,просто поною..)С обеда болит правая сторона живота. Боль тупая,сильная тяжесть и как то горячо всей правой половине пуза.Тошнотики и состояние беее,но рвоты-поноса нету..Сильно надеялась,что печеночка пошаливает,хотя,с чего вдруг,ничо кошерного не ела не пила. А сейчас еще и температура поднялась 37.6,блин...Вот,думаю,не отдохну ли я в какой нить хирургии пару неделек по поводу апендицита? Охохо...( На всякий (ттт),куда ломиться,где у нас хурурги хорошие?ну попробуй еще подиагностировать, на каком боку сильней болит, когда лежишь?а вообще, вызови скорую, если клиника классическая, сразу все ясно будет, на узи хоть отправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Наша скорая меня тока в Печоры отвезет,а я жить хочуЕсли чо,своим ходом поеду..Сись,а темпер при забол.печени м.быть?Признаков респиратухи никаких,вот что она поднялась,х.з...Мезимчик есть,пойду жахну..)Пасиб. Девоньки,острой боли нету ваще.Такая разлитая,но огонь справа очень очучаем)это маленько напрягает..Смена положения ничего не меняет,в обчем то..Симулянт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Света, доктор, доктор должен посмотреть) по интернету тут надиагностируешь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Вот прикол. Человек перенес 3 полостных операции,две из них в сознанке..А аппендецита ссююююю...) Хотя,мож хоть высплюсь,а? Дану,я погожу ишшо... Может,и правда,печенка задним числом какой косяк за мной вспомнила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Если заболит ттт так, что в положении лежа, стоя, сидя, зависания в воздухе справа одинаковая тупая непроходящая боль, то точно печенка. Я так пару дней походила, а потм пожелтела-в инфекционке 3 недели от работы отдыхала, выяснились камни в желчном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Если заболит ттт так, что в положении лежа, стоя, сидя, зависания в воздухе справа одинаковая тупая непроходящая боль, то точно печенка. Я так пару дней походила, а потм пожелтела-в инфекционке 3 недели от работы отдыхала, выяснились камни в желчном.уух,как тебя,бедненькая...( Пока закинулась мезимом,жду прихода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 на аппендецит похоже, да есть еще такая проба: лежа на спине, колени согнуты, нажать 4-мя пальцами на область аппендикса, подержать, потом резко оотпуститьклассически при отнятии пальцев боль при аппендиците обостряется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Слыхали про такую пробу)) пока вроде не похоже...)Я вот детей по люлям раскидала,улеглась с ноутом,так,вроде и легчает...как будто бы...Мамой клянус,не помру! Если схужеет,поеду в больничку.Я не суицидник,это тока так кажется...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас