Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

А ты витамины для кормящих пьешь?

В начале пила смесь для кормящих. Потом стала пить витрум, но у нас была аллергия не понятно на что и я перестала их пить. Ну и потом стала принимать только кальций, но видимо этого мало, сейчас вот думаю какие комплекс лучше купить

Девочки.Не знаю в эту темку или нет,но ситуация такова.Недавно стала замечать,что когда выхожу на улицу у меня подкруживается голова.А точнее сказать,как будто я нахожусь в невесомости.Не сказать что прямо шатает и заносит,но чувствуется.Голова запудрена.Начинаешь сосредотачиваться,но мысли не находятся,ты как в сонном подвешенном состоянии.

Сегодня кружится голова дома,пошатывает.Не понимаю с чем это связано.Мы выезжали в лес,там голова чуть кружилась,думала от свежего воздуха.Но когда просто в магазин идешь,связать с чистым воздухом не получается.Что происходит?

Жанна, честно не знаю. Но я сдала бы общий анализ крови и показалась терапевту.

И биохимию заодно.

И давление бы померила, у меня при низком похожие ощущения. И все равно к врачу.

исходя из твоих постов в другой теме - тебе надо кушать хорошо и витаминчиков попить

• Like 1

исходя из твоих постов в другой теме - тебе надо кушать хорошо и витаминчиков попить

ха,может.Но нормально же до недавнего времени себя чувствовала:(И так вот резко.

Надо к терапевту сходить все таки.

Давление не чем померить((

Жанна, коллега! я с Нового года именно так себя и чувствую. пока на диагнозе ‘вегетососудистая дистония по гипотоническому типу‘ остановились, плюс анемия лёгкой степени. в общем-то неведомая херня.

Катенька, у тебя ведомая херня - беременность называется :lol:

• Like 2

Девочки.Не знаю в эту темку или нет,но ситуация такова.Недавно стала замечать,что когда выхожу на улицу у меня подкруживается голова.А точнее сказать,как будто я нахожусь в невесомости.Не сказать что прямо шатает и заносит,но чувствуется.Голова запудрена.Начинаешь сосредотачиваться,но мысли не находятся,ты как в сонном подвешенном состоянии.

к остеопату бы

скорее всего, проблема в сосудах шеи

учитывая возраст - не атеросклероз, а остеохондроз

попробуй упражнения на шею поделать,может лучше стать

Долли вон, как-то рассказывала: стоя или сидя с ровной спиной плавно тянуть голову вверх

очень плавные, мееееедленные наклоны вправо-влево-вперед,до ощущения легкого потягивания в мыщцах (назад не надо)

Не,у меня такой неведомой херни нет.

Кстати.Заметила,что с утра когда уже пора вставать,если полежать подольше,у меня ужасно болит спина.В обратную сторону не выгнуться.Хочется свернуться калачиком.

А как узнать,есть ли проблема в сосудах шеи?И где найти толкового остеопата?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...