Ollga60 1821 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А ты витамины для кормящих пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А ты витамины для кормящих пьешь?В начале пила смесь для кормящих. Потом стала пить витрум, но у нас была аллергия не понятно на что и я перестала их пить. Ну и потом стала принимать только кальций, но видимо этого мало, сейчас вот думаю какие комплекс лучше купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки.Не знаю в эту темку или нет,но ситуация такова.Недавно стала замечать,что когда выхожу на улицу у меня подкруживается голова.А точнее сказать,как будто я нахожусь в невесомости.Не сказать что прямо шатает и заносит,но чувствуется.Голова запудрена.Начинаешь сосредотачиваться,но мысли не находятся,ты как в сонном подвешенном состоянии.Сегодня кружится голова дома,пошатывает.Не понимаю с чем это связано.Мы выезжали в лес,там голова чуть кружилась,думала от свежего воздуха.Но когда просто в магазин идешь,связать с чистым воздухом не получается.Что происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Жанна, честно не знаю. Но я сдала бы общий анализ крови и показалась терапевту. И биохимию заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 И давление бы померила, у меня при низком похожие ощущения. И все равно к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 исходя из твоих постов в другой теме - тебе надо кушать хорошо и витаминчиков попить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 исходя из твоих постов в другой теме - тебе надо кушать хорошо и витаминчиков попитьха,может.Но нормально же до недавнего времени себя чувствовалаИ так вот резко.Надо к терапевту сходить все таки. Давление не чем померить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Жанна, коллега! я с Нового года именно так себя и чувствую. пока на диагнозе ‘вегетососудистая дистония по гипотоническому типу‘ остановились, плюс анемия лёгкой степени. в общем-то неведомая херня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Катенька, у тебя ведомая херня - беременность называется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Может и у Жанны такая же ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки.Не знаю в эту темку или нет,но ситуация такова.Недавно стала замечать,что когда выхожу на улицу у меня подкруживается голова.А точнее сказать,как будто я нахожусь в невесомости.Не сказать что прямо шатает и заносит,но чувствуется.Голова запудрена.Начинаешь сосредотачиваться,но мысли не находятся,ты как в сонном подвешенном состоянии.к остеопату быскорее всего, проблема в сосудах шеиучитывая возраст - не атеросклероз, а остеохондрозпопробуй упражнения на шею поделать,может лучше статьДолли вон, как-то рассказывала: стоя или сидя с ровной спиной плавно тянуть голову вверхочень плавные, мееееедленные наклоны вправо-влево-вперед,до ощущения легкого потягивания в мыщцах (назад не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Не,у меня такой неведомой херни нет. Кстати.Заметила,что с утра когда уже пора вставать,если полежать подольше,у меня ужасно болит спина.В обратную сторону не выгнуться.Хочется свернуться калачиком. А как узнать,есть ли проблема в сосудах шеи?И где найти толкового остеопата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас