Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

симптоматика очень похожа на воспаление седалищного нерва. а онемение есть?

нету.
  • Like 1

Девочки, что может быть за фигня такая. Болит горло снаружи( там где у мужиков кадык),ощущения как будто на нем синяк, хотя точно нигде не стукалась. Шеей могу крутить в разные стороны и никаких неприятных ощущений не, только когда дотрагиваешься до этого места неприятные ощущения. Горло внутри тоже не болит. Вангуйте)))

У меня также в беременность было болел определенный круг кожи на животе как дотрагивалась или одеждой прикасался такие ощущения не приятные были, аж передергивало всю..... потом само прошло, но больше месяца точно было

Девочки, что может быть за фигня такая. Болит горло снаружи( там где у мужиков кадык),ощущения как будто на нем синяк, хотя точно нигде не стукалась. Шеей могу крутить в разные стороны и никаких неприятных ощущений не, только когда дотрагиваешься до этого места неприятные ощущения. Горло внутри тоже не болит. Вангуйте)))

узи щитовидки

если все тихо - к неврологу

• Like 3

Девочки, что может быть за фигня такая. Болит горло снаружи( там где у мужиков кадык),ощущения как будто на нем синяк

Нерв какой-нибудь. По-умному - "невралгия".

Прикиньте горло само собой прошло, теперь точно так же болит кусочек на щеке. А из-за чего нервы, я же живу как у Христа за пазухой. Никаких тебе стрессов, проблем на работе и в семье .спокойная беззаботная жизнь .

Прикиньте горло само собой прошло, теперь точно так же болит кусочек на щеке. А из-за чего нервы, я же живу как у Христа за пазухой. Никаких тебе стрессов, проблем на работе и в семье .спокойная беззаботная жизнь .

Невралгия - это не всегда от стресса. Может какой-то нерв застудила.

• Like 1

Светик, я же написала что само пройдет, вот и щека тоже сама пройдет...

А если не пройдет? У меня вот пару раз проходило - но если не пройдет?

Нужно помочь одному хорошему человеку. Болят колени-ломает,хрустят,ноют... Это к какому врачу нужно? Может и имя хорошего врача посоветуете?

Изменено пользователем Мамочка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...