Ollga60 1821 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 23 часа назад, cherepaha сказал: в питере медскан на толстого Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totti 0 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 22.09.2014 в 13:01, светКа сказал: Девочки, что может быть за фигня такая. Болит горло снаружи( там где у мужиков кадык),ощущения как будто на нем синяк, хотя точно нигде не стукалась. Шеей могу крутить в разные стороны и никаких неприятных ощущений не, только когда дотрагиваешься до этого места неприятные ощущения. Горло внутри тоже не болит. Вангуйте))) Недавно на детской площадке тему таких шишек поднимали. У кого то на шее было, у кого даже на лице. И не жировик и не чирий. Всем вырезали. Ничего страшного в этом нет. К сожалению не запомнила как это называется. Думаю, что к онкологу не нужно идти, здесь сначала хирург нужен. Или купить косметологическую кушетку адрес росмедсис. как вопрос решился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dettos 0 Опубликовано: 6 мая Рассказать Опубликовано: 6 мая 08.06.2014 в 13:29, Dinusya сказал: Недавно на детской площадке тему таких шишек поднимали. У кого то на шее было, у кого даже на лице. И не жировик и не чирий. Всем вырезали. Ничего страшного в этом нет. К сожалению не запомнила как это называется. Думаю, что к онкологу не нужно идти, здесь сначала хирург нужен. Или попробовать тут эрбиевый лазер купить... как вопрос решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас