Plusha 968 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 Ходим к Дине Александровне, очень нравится, как человек и специалист прекрасный. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Девочки, куда "бежать" с прострелом в спине? Причину не знаю, защемление, грыжа, х.з. Прошлая неделя тяжёлая была, умер папа, все на нервах, плюс в деревне пришлось дровами заниматься. Сейчас в Псков вернулись, а меня скрутило. Нужно просто быстро и с минимальными потерями снять боль и вернуть подвижность. Должна на ногах быть. Отлеживаться сейчас не вариант. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Cоболезную. Держись! Когда у меня простреливает спину, то беру два ибупрофена и ношпу и ложусь больным местом на аппликатор Ляпко - такой колючий маленький коврик, это позволяет острую боль притупить, но двигаться все равно лучше минимально хотя бы несколько дней... Но у меня "стреляет" под лопаткой и поэтому больно глубоко дышать, чихать, смеяться, вздыхать, сразу невольно начинаешь беречь себя. Еще можно диклофенак, он есть в уколах, свечках, пластырях. Лепи пластырь с обезболом на спину. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 У меня когда спина внезапно резко заболела я к неврологу ходила. Выписывала Аркоксиа и нанопласт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Если срочно нужно, то уколы Вольтарен и Мильгама. После первого уже легче будет, но нужно проколоть хотя бы 3-5 дней. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Эх, котик Соболезную Я со спиной ходила к неврологу, прописала мне ксефокам 8 мг по 1 табл 2 раза в день (это противовоспалительный препарат, обезболит, но, если есть склонность к жкт-кровотечениям или их воспалительные заболевания - не знаю, думай, нпвс все нехорошо на слизистые жкт влияют) плюс мидокалм 50 мг по 1 таблетке 3 раза в день - это миорелаксант, расслабит спазмированные от боли мышцы. У него мб неприятная побочка - снижение АД, легкие головокружения в первый час после приема. Помогает этот коктейль быстро, если у тебя не грыжа, на следующий день уже будет значительно легче плюсуюсь к Ляпко, клевая вещь, но и обычный аппликатор Кузнецова будет иметь тот же эффект - улучшит кровообращение, снимет отек в месте боли. Субъективно будет легче 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 На всякий, невролог из Питермедпрофи приходит на дом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Летта, соболезную. Со спиной был опыт обращения к Зориной (Питермедпрофи) и не помню к кому в Медскан. Назначалось МРТ, находился остеохондроз, выписывались аркоксиа, мидокалм, комплекс витаминов группы В ( мильгама, комбилипен). Помогало быстро, но это без грыж и протрузий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Летта, как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 28.02.2023 в 12:23, cherepaha сказал: но, если есть склонность к жкт-кровотечениям или их воспалительные заболевания - не знаю, думай, нпвс все нехорошо на слизистые жкт влияют) Спасибо, тебе, добрый человек за информацию. Четыре дня ломала голову, почему у меня в жкт болючее безобразие происходит, и живот раздуло, будто в конце весны в роддом ехать (муж робко поинтересовался, не хочу ли я с ним ничего обсудить, директор на работе только поглядывал удивленно, спросить не решился). Вчера после твоего сообщения убрала противовоспaлительные, которые пила от боли в плече, закидалась энтеролом. Сегодня наконец-то человеком себя чувствую. Летта, соболезную. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 33 минуты назад, Natenka сказал: Четыре дня ломала голову, почему у меня в жкт болючее безобразие происходит а ты с едой принимала таблетки? если - да, то, видимо, у тебя жкт чувствительный. мне обычно 3-5 дней норм ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, cherepaha сказал: а ты с едой принимала таблетки? если - да, то, видимо, у тебя жкт чувствительный. мне обычно 3-5 дней норм ттт С едой. Первые 3-4 дня всё вполне нормально было, я радовалась, как боль в плече проходит, рука работать начинает. На 5-ый начались проблемы. Списала на нервы и переедание. Но нервы и переедание закончились, а дискомфорт усилился. А мне курс противовоспалительных аж 14 дней назначен. Буду руку одними мазями долечивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас