cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 Ого, ничесе прям любопытно про список анализов вапще сам врач, когда отправляет на такое, обычно говорит, куда идти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 По поводу аллергии к нас совпало в хеликсе,т.е. кровь иммунокапом показала тоже что и кожные тесты,анализ крови тоже в принципе совпадает с анализом из лаборатории роддома,правда все ВЭБ инфекции и на паразитов там отрицательные,но мы не перепроверяли в других местах,поэтому тут не знаю правда или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 6 часов назад, Тайна сказал: Девочки, какие лаборатории сейчас у нас 'держат марку.'? Нужно сдать анализов почти на 50.000. Не хочется, чтобы они оказались не очень достоверными))) Лет 7 назад, гонясь за достоверностью, мы платно всё, что можно было, сдавали в поликлинике при областной больнице на Малясова. Всё, чего там не было, в Хеликсе. Это для взрослого. А вот для ребенка панели аллергенов - в Гемотесте ( аллерголог туда и направила). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 А про Инвитро ничего плохого не слышали?😄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 27.07.2020 в 13:22, Тайна сказал: А про Инвитро ничего плохого не слышали?😄 Про Инвитро слышала не раз жалобы, что подвирают. Сама один раз сдавала с мужем по акции какой-то, ну ерунда полная была в результатах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 4 минуты назад, Polli сказал: Про Инвитро слышала не раз жалобы, что подвирают. Сама один раз сдавала с мужем по акции какой-то, ну ерунда полная была в результатах Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 только зачем им это, подвирать? это неточные приборы или кривые глаза лаборанта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Чет на меня этим летом напало(( Кровь в моче, к терапевту надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 4 минуты назад, elefantti сказал: Чет на меня этим летом напало(( Кровь в моче, к терапевту надо? Сначала к терапевту. Анализы сдать, узи сделать. Это либо цистит, либо песок или камушки мелкие через мочеточники вышли, поцарапали 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 у меня уретрит такой был, без боли, но с кровью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 3 минуты назад, cherepaha сказал: у меня уретрит такой был, без боли, но с кровью У меня то как раз есть боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 6 минут назад, elefantti сказал: У меня то как раз есть боль а че там с той гистологией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас