Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста! Никогда не имела дела с плановыми операциями, но после рождения одолели геморроидальные шишки. Летом была у проктолога в районной поликлинике, сказал 3я степень, вырезать. Планируем второго малыша, но страшновато, что в беременность намучаюсь. Вот и думаю, может правда на операцию, но не знаю, как лечь в больницу, в смысле идти к терапевту, просить направление к специалистам, или как? Столько сомнений и страхов... Подскажите по этому поводу алгоритм действий, кто сталкивался, или просто знает. Бумаги от летнего похода к проктологу боюсь не найду, были неприятные обстоятельства осенью, могла куда-то их подевать.

Буду признательна всем за ответы.

Третий день болит голова ,состояние " не стояние ", сегодня добавилось учащенное сердцебиение ,шум в ушах ,померила темпер -37,2, сердце покалывает .Давление разное ,но не сильно скачет ,на что это похоже ,на грипп ,нервное или метеозависимость ?? Бежать к терапевту ??

ВСД?у меня это обычное состояние, но температура нормальная.

Пить больше жидкости, жить по режиму: кушать вовремя, высыпаться, не нервничать. И спорт.

Пить больше жидкости, жить по режиму: кушать вовремя, высыпаться, не нервничать. И спорт.

да ?? И голова при этом болит ? У меня такого раньше не было ,а тут очень много нервов и сил нет ((

да ?? И голова при этом болит ? У меня такого раньше не было ,а тут очень много нервов и сил нет ((

у меня тоже РАНЬШЕ этого не было. А сейчас есть. И не прекращается уже года два. Афобазол, если совсем тяжко, ванну расслабляющую как вариант. Любви и положительных эмоций.

Еще хочу элтацин попробовать. Почитайте состав, безобидные.

34, вот и у меня в этом возрасте началось.

• Like 1

имхо терапевт не помешает

или эндокринолог

чтоб исключить, например, гормональный сбой

• Like 3

у меня тоже РАНЬШЕ этого не было. А сейчас есть. И не прекращается уже года два. Афобазол, если совсем тяжко, ванну расслабляющую как вариант. Любви и положительных эмоций.

Еще хочу элтацин попробовать. Почитайте состав, безобидные.

34, вот и у меня в этом возрасте началось.

и мне 34 :wub:

А мне 36) я и говорю, уже года два этот ад. Ни познавательной активности, ни желания что-либо делать. ппц просто.

Нашла причину своего плохого состояния ,таблетки детралекс . Отменила - все ушло ,в побочке указаны симптомы - редко ,видно это мой случай

• Like 1

девочки, к кому обратиться... Стал сильно проявляться варикоз на ноге... К кому податься?

девочки, к кому обратиться... Стал сильно проявляться варикоз на ноге... К кому податься?

терапевт пошлет к хирургу или флебологу, если такие у нас есть

а с невролгией к терапевту для начала? мне Адамов не внушает доверия (( пошлет меня дальше

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...