angel27 792 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вот халса мне сейчас очень актуальна ,а сама она откуда приходящая врач ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вот халса мне сейчас очень актуальна ,а сама она откуда приходящая врач ??насколько я гуглила она раньше работала в военном госпитале, как сейчас, не знаю. только к Отрадновой не ходи. не понравилось вообще. молча и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Плюсуюсь за Курдюкову. Делала у неё несколько раз УЗИ брюшной полости, всё внимательно смотрела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 при чувстве наполненности мочевого пузыря к кому надо идти, к урологу? куда лучше, если платно, к кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Гидраш в медике по четвергам и вроде в питермедпрофи ещеа сначала общий мочи сдать Изменено 19 февраля 2017 пользователем Solana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Гидраш в медике по четвергам и вроде в питермедпрофи ещеа сначала общий мочи сдатьспасибо, Даш! интересно, сильно долго ждать записи?а сильно на результаты может повлиять, если утреннюю мочу не сразу отнести, а часа через 3-4?.. или тогда уже лучше не утреннюю нести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 можно и к терапевту в начале попробовать. много, в течение двух часов и тогда чтоб хранилась в холодильнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Как говорится ''не одно так другое'' Вчера заболела нога, судя по картинке в районе верхнего и нижнего удержателей разгибателей (наиболее удобная картинка). Причём вечером предыдущего дня ничего не предвещала, а утром стала болеть. Думала, может поспала не удобно, пройдёт, но к вечеру стало ещё больнее, и ночью болела нога. Уж не знаю, может растяжение какое-нибудь, редко, но иногда сижу на полу ноги под попу . Сегодня похоже и до школы не дойду((( Если это растяжение (или что?) долго обычно проходит? Надо, наверное, бинтовать бинтом эластичным? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 99% растяжениеэластичный бинт и не нагружать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Да, похоже на растяжение. Пройдёт. Можно Нимесила жахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 У меня чуть пониже болела на днях нога. Медиальная связка скорее всего. За неделю прошло. Фиксировала бинтом, без него было больновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас