Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 я не знаю, что такое миндалины ((в горле слева, высыпаний нет, ничего больше, горло не болита какие высыпания? у меня мелкий красный, но я думала конфет переелбелая хрень тоже разная м.б. Может,в лакуне скопились частичкт пищи? поддеть не пробовали? или плоская хня? тогда это афта м.б. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 я не знаю, что такое миндалины ((в горле слева, высыпаний нет, ничего больше, горло не болита какие высыпания? у меня мелкий красный, но я думала конфет переелбелая хрень тоже разная м.б. Может,в лакуне скопились частичкт пищи? поддеть не пробовали? или плоская хня? тогда это афта м.б.Я тоже так думаю.Раз горло не болит и темпы нет.Иногда так хронический тонзиллит проявляется,но тогда Маша бы знала,что такое миндалины) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 вроде так и есть, не вижу сегодня ничего и горлу не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Это тонзиллит может быть. Хлорфиллиптом можно прополоскать, чтобы вышли эти гнойные катышки- ребенку ЛОР назначал этот препарат.Он растительный, на основе эвкалипта.Слышала еще хорошие отзывы про раствор для полоскания тантум-верде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 В последнюю неделю пониженное давление 107 на 40, нижнее колеблется до 51. Думала из за погоды, но решила сдать кровь на анализ, гемоглобин 76, эритроциты слегка ниже нормы, гематокрит 26 при норме от 35, железо 3.4 при норме от 6.60. Чувствую постоянную слабость и усталость. К какому врачу податься, к терапевту? И если к терапевту, то какой хороший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 К терапевту, а он даст направление к гематологу, правда кроме железа и диеты мало что выписывают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 ребенка водила к гематологуне знаю, правда, есть ли для взрослых такой врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 ребенка водила к гематологуне знаю, правда, есть ли для взрослых такой врач есть, в областной ПОЛИКЛИНИКЕ (при областной больнице), принимает и платно (400 руб. прием если не ошибаюсь, + анализ там же сделают по его направлению бесплатно). я ходила во время беременности с низким гемоглобином - но он сказал что бывает хуже чем 80-90, тем более при беременности и отпустил с миром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Девочки вы все знаете ,посоветуйте хорошего узиста для взрослого . Сама раньше хвалила Мичкову ,пока она не ошиблась мне с узи брюшной полости и такого написала ,что страшно стало . Хорошо врач успокоила и сказала ,что эта узист постоянно допускает ошибки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Девочки вы все знаете ,посоветуйте хорошего узиста для взрослого . Сама раньше хвалила Мичкову ,пока она не ошиблась мне с узи брюшной полости и такого написала ,что страшно стало . Хорошо врач успокоила и сказала ,что эта узист постоянно допускает ошибки .Павлов. Мичкова нам тоже с узи ошиблась. А Павлов все верно увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Полин ,про Павлова тоже много плохого слышала и он больше детский ,не знаю ,хотелось бы может кого другого ,неужели у нас в городе нет норм узистов кроме бурдонос и Колесниковой ,но они мне не подходят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Полин ,про Павлова тоже много плохого слышала и он больше детский ,не знаю ,хотелось бы может кого другого ,неужели у нас в городе нет норм узистов кроме бурдонос и Колесниковой ,но они мне не подходят ))мне Курдюкова в халсе понравилась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас