Светланочка 3437 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 можно мне тоже контакты?.. у меня тоже со спиной сложные отношения(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) А чего для всех то не написать тут? Что за тайна.пишешь ссылки-плохо, не пишешь-опять плохо замкнутый круг Да никакая не тайна. Не пишу публично, чтоб не сочли коммерческой рекламой. И вообще не думала, что столько заинтересованных будет. Отвечаю в личку всем, мне не жалко. Давайте тогда так...Врач - Максим Александрович Кошкарёв. Принимает в салоне "Силуэт" на Льва Толстого, 3.Телефон салона есть в интернете и вконтакте. Кому нужно лично связаться с ним - пишите, я дам его мобильный. Изменено 13 июля 2016 пользователем Natulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 пишешь ссылки-плохо, не пишешь-опять плохо замкнутый кругНе пишу публично, чтоб не сочли коммерческой рекламой. под мою ответственность ну или мне тоже в личку, че уж! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 под мою ответственность ну или мне тоже в личку, че уж! )) дала общую инфу тут, и телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 дала общую инфу тут, и телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Немножко оффтопа. Я невролога предупредила сегодня, что делюсь контактами. Он ответил, что находится в отпуске (от основной работы), есть силы и время на прием. А после всех сегодняшних запросов, не уверенна, что у него время на отпуск останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 да ну, не все ж прям завтра лечиться побегутспрашивают в основном, чтоб знать к кому бечь если прихватит, мы ж русские люди, профилактику не признаем 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 спрашивают в основном, чтоб знать к кому бечь если прихватита некоторые и когда прихватит-то не сразу бегут, ждут, что может как-то само рассосется и ведь прокатывает иногда 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а некоторые и когда прихватит-то не сразу бегут, ждут, что может как-то само рассосется и ведь прокатывает иногдау тебя-то рассосалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 у тебя-то рассосалось?спина? ага, вроде прошло практически.. ну у меня ж не первый раз, я уже опытная в самолечении ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Блин, вот можно б было, чтоб как-то зубы самолечились... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Блин, вот можно б было, чтоб как-то зубы самолечились...только что об этом подумала, увидев тему стоматология ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас