Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Мовалис муж принимал,ага. Надо найти невролога хорошего,судя по отзывам это непросто(((

Ну мовалис тоже обезболивалка. А вот мидокалм и мильгамма с лечебным эффектом. Можно для начала хотя бы витаминки типа нейромультивита попить. С неврологами да, проблемы.((((

Тань, а давно болит?

блин, надеюсь у тебя не тоже самое, но у меня в районе лопатки болело когда камень пошел :o мучилась недели 1,5, тоже думала невролгия. А через 1,5 недели в туалет бегать начала

Тань, а давно болит?

блин, надеюсь у тебя не тоже самое, но у меня в районе лопатки болело когда камень пошел :o мучилась недели 1,5, тоже думала невролгия. А через 1,5 недели в туалет бегать начала

давно. Я когда в больницу попала,то как раз с этой жалобой к врачу и пришла. Предполагаю,что такое возможно из-за желчного/печени,опять вытекает вопрос, к кому пойти.

Предполагаю,что такое возможно из-за желчного/печени,опять вытекает вопрос, к кому пойти.

узи брюшка сделать

Таня, а это ж у тебя не так давно были проблемы с печенью,да? вроде ферменты какие-то печеночные зашкаливали? Или я путаю?

Да,у меня( неделю назад сдала биохимию,все в норме.

последние недели 2 меня что-то прям совсем "накрыло", постоянное напряжение, ком в горле, зубы сводит. Начала принимать (пустырник форте) вроде чуть-чуть полегче. К кому идти - невропатолог, психолог? Или может что-то другое начать принимать? Кроме разрекламированного афобазола больше ничего не знаю

Мне афобазол помогает от тревожности и напряжения

• Like 1

он по рецепту?

он по рецепту?

нет

отлично, пойду закуплюсь оптом

• Like 1

А если упадок сил, постоянно спать хочется, и нервозность? Мож витаминки кому какие помогали?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...