Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Мовалис муж принимал,ага. Надо найти невролога хорошего,судя по отзывам это непросто((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну мовалис тоже обезболивалка. А вот мидокалм и мильгамма с лечебным эффектом. Можно для начала хотя бы витаминки типа нейромультивита попить. С неврологами да, проблемы.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Тань, а давно болит? блин, надеюсь у тебя не тоже самое, но у меня в районе лопатки болело когда камень пошел мучилась недели 1,5, тоже думала невролгия. А через 1,5 недели в туалет бегать начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Тань, а давно болит? блин, надеюсь у тебя не тоже самое, но у меня в районе лопатки болело когда камень пошел мучилась недели 1,5, тоже думала невролгия. А через 1,5 недели в туалет бегать начала давно. Я когда в больницу попала,то как раз с этой жалобой к врачу и пришла. Предполагаю,что такое возможно из-за желчного/печени,опять вытекает вопрос, к кому пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Предполагаю,что такое возможно из-за желчного/печени,опять вытекает вопрос, к кому пойти.узи брюшка сделать Таня, а это ж у тебя не так давно были проблемы с печенью,да? вроде ферменты какие-то печеночные зашкаливали? Или я путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Да,у меня( неделю назад сдала биохимию,все в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 последние недели 2 меня что-то прям совсем "накрыло", постоянное напряжение, ком в горле, зубы сводит. Начала принимать (пустырник форте) вроде чуть-чуть полегче. К кому идти - невропатолог, психолог? Или может что-то другое начать принимать? Кроме разрекламированного афобазола больше ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Мне афобазол помогает от тревожности и напряжения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Мне афобазол помогает от тревожности и напряженияон по рецепту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Мне афобазол помогает от тревожности и напряженияон по рецепту?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 отлично, пойду закуплюсь оптом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А если упадок сил, постоянно спать хочется, и нервозность? Мож витаминки кому какие помогали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас