Solana 9252 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я делала в Кирове, бесплатно. Но плюс у меня еще крестообразная связка порвана была, вот для её восстановления разрез делали ниже чашки и относительно длинный (6 швов). По хорошему надо было потом на ЛФК ходить и болт доставать, но я как то пропустила всё это(и уже 6 лет до врача дойти не могу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Мрт стоит 4600.Сестре в Пскове делали,больше 10 лет назад.Швов немеренно,как будто апельсинку чистили( рубцы все келоидные,похожи на стайку дождевых червей.. Даш,артроскопию где делала? Платно? Я в пантелеймон ходила.Врач Кривоносов что ли...-Криво…точно в начале фамилии было,я еще ухмыльнулась,надо ж какая ирония судьбы...)Если операция понадобится, лучше сходить на консультацию в областную больницу, и там же сделать операцию(ессно, платно), там все врачи хорошие- а вот про городскую отзывы не очень, я б не рисковала. Что-то у меня в окружении уже 3 человека с ногами-все только туда, но да, пришлось раскошелиться ради здоровья. Хотя сейчас, вроде как и в городской, не разрезают, а 2 дырочки делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо. Я очень верю,что не понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 По хорошему надо было потом на ЛФК ходить и болт доставать, но я как то пропустила всё это(и уже 6 лет до врача дойти не могу) Так у тебя до сих пор болт в ноге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 эх, бесплатная медицина для людей ((посоветуйте пожалуйста невропатологаи где можно рентген сделать?к окулисту лучше в Визус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 По хорошему надо было потом на ЛФК ходить и болт доставать, но я как то пропустила всё это(и уже 6 лет до врача дойти не могу) Так у тебя до сих пор болт в ноге? Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Девочки, посоветуйте терапевата хорошего,чтоб хоть проконсультироваться,куда идти,чего сдавать. После поликлиники чувствую себя дурой,тк у меня все в порядке,а я выдумываю Изменено 9 июля 2016 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 После поликлиники чувствую себя дурой,тк у меня все в порядке,а я выдумываю Оооо, знакомая ситуация... Я тоже как к врачу с жалобами иду, с такими же ощущениями выхожу. Кровь-моча норма, давление-экг норма - свободна, здорова. А что именно беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 После поликлиники чувствую себя дурой,тк у меня все в порядке,а я выдумываю Оооо, знакомая ситуация... Я тоже как к врачу с жалобами иду, с такими же ощущениями выхожу. Кровь-моча норма, давление-экг норма - свободна, здорова. А что именно беспокоит?Правая сторона спины,область лопатки, перед экзаменом еще и правая рука сильно болела,теперь еще и в сторону груди пошло. Просила у терпевата к онкологу направление, бесполезно. Пойду платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Это больше на неврологию похоже. А кроме терапевта кто смотрел? Так-то к неврологу надо, снимки позвоночника или томографию. Может где-то нерв защемляет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Это больше на неврологию похоже. А кроме терапевта кто смотрел? Так-то к неврологу надо, снимки позвоночника или томографию. Может где-то нерв защемляет.Как руку прихватило к хирургу травматологу пошла,дипроспан вколол, щас вольтарен мажу,нимесил пью. Остеохондроз есть(который рентген в поликлинике не видит) но меня больше пугает,что боль какая-то странная, именно с одной стороны. Невролог в поликлинике тоже ниочем, где найти нормального специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Так а почему боль с одной стороны пугает? Это вообще может быть банальная невралгия. Как раз симптомы похожи. Можно томографию сделать, раз рентген не видит. Хирург просто обезболивающие выписал внешние и внутренние. Тут вот девочки схему лечения обсуждали: мидокалм, мовалис, мильгамма. Очень действенная, если не против самолечения 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас