Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Свет, пропустила, что с коленкой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Все хорошо? Ты на техосмотр ?ага)даешь сознательность в массы! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Свет, пропустила, что с коленкой-то?А я и не хвасталась...Пока я к врачу собиралась,мне мелкий упал затылком ровно на чашечку больного колена,я на диване лежала(. Зато сразу быстро-быстро собралась,как от звезд из глаз проморгалась.Опухло сразу,чашка гуляла и проваливалась. Надрыв связок,подозрение на мениск.От мрт пока отказалась,сейчас это для нас очень дорого.Прописали ортез на ногу,мазюкалки разные. Дали еще 2 недели погулять. Типа,если не пройдет-то точно мениск... Хорошо,что так,я очень боялась,что потребуется хирург.вмешательство.У моей систер такие швы страшные после этого,я так нихачу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Здоровья тебе, Сплюшечка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 здоровья(( а узи не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Узи мениск может увидеть. Да и целостность связок посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Пасиба)я норм.Дядька травмотолог-ортопед сказал,что узи неинформативно,а я хз..Я бодрюсь,потому как мне лучшеет с каждым днем.Тока в коленке чивото щелкает..Так что,такими темпами,может и на форумовке салом/зачеркнуто/ стариной тряхну)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А скок у нас мрт стоит? И что за дядька? Мне тоже надо, но я все очкую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Хорошо,что так,я очень боялась,что потребуется хирург.вмешательство.У моей систер такие швы страшные после этого,я так нихачу((сестре,может, не повезло? моему папе операцию на мениск делали еще в бородатые годы - очень деликатный шрам дугой вокруг чашечки коленной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 сестре,может, не повезло? моему папе операцию на мениск делали еще в бородатые годы - очень деликатный шрам дугой вокруг чашечки коленнойугу, знакомый прошлым летом делал тут у нас, не страшный шрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Мне операцию на мениск делали, так вообще шрама почти и нет, там две маленькие дырочки делают (артроскопию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Мрт стоит 4600.Сестре в Пскове делали,больше 10 лет назад.Швов немеренно,как будто апельсинку чистили( рубцы все келоидные,похожи на стайку дождевых червей.. Даш,артроскопию где делала? Платно? Я в пантелеймон ходила.Врач Кривоносов что ли...-Криво…точно в начале фамилии было,я еще ухмыльнулась,надо ж какая ирония судьбы...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас