Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Я ездила в травмопункт не сразу после травмы. Один раз - на следующий день (потому что сильно распухла лодыжка и дико болела, даже в туалет я прыгала на одной ноге :crazy: ), скорую не вызывала, а поехала на такси. А еще раз - на 4-5 день после травмы, но там я просто своим ходом на автобусе приехала. И кстати это было в студенческое время, когда я еще не была прописана в квартире у мужа, прописка у меня была вообще новоржевская. Просто с полисом приехала, прописку и не спрашивали.

Да я думаю, что травмопункт обязан всех принять. А если какой-то интурист из Европы во время экскурсии поскользнется и ногу сломает, ему что совсем откажут хотя бы в первичном осмотре и первой помощи?

В период гололеда говорят в травмопункте большие очереди, но сейчас вроде гололеда нет особо.

Травмпункт берет только со свежими травмами. К хирургу в поликлинику по месту жительства отправят. Если только приврать что вот упала, например, накануне вечером и тп

Спасибо,девочки. Пару дней подожду на всякий,не пройдет,так придется ехать.Хромать плохо. Мне пацанов своих на прогулке не догнать)

я бы в травмпункт обратилась бы.там дежурный хирург таки и рентген под боком.не завернут. хотя, по настроению. друга отправили в районную пол-ку, он Родинский. а в Печорах то хирурга нет? мне кажется в маленьких городках проще. хотя хз.

• Like 1

Хирург вроде есть..

Но в Псков мне проще добраться.

Так,я запуталась,куды бечь: к хирургу или травматологу?)

Я бы в травмпункт обратила и ждать пару дней не стала бы :girl_sigh:

• Like 2

травматолог - специализация хирургическая. можно кстати с областной пропиской в отделение травматологии обратиться, областной больницы. через приемный покой.

Наврать?)

Так жалко будет,если развернут. Мне придется с выводком ехать. Сейчас совсем не с кем оставить(

ты выводком погрози и примут)

Отличная мысль!))

Меня с коленом пытались развернуть, пришлось откровенно врать :)

Нету в Пантелеймоне рентгена, ага

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...