Aroma 2603 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я ездила в травмопункт не сразу после травмы. Один раз - на следующий день (потому что сильно распухла лодыжка и дико болела, даже в туалет я прыгала на одной ноге ), скорую не вызывала, а поехала на такси. А еще раз - на 4-5 день после травмы, но там я просто своим ходом на автобусе приехала. И кстати это было в студенческое время, когда я еще не была прописана в квартире у мужа, прописка у меня была вообще новоржевская. Просто с полисом приехала, прописку и не спрашивали. Да я думаю, что травмопункт обязан всех принять. А если какой-то интурист из Европы во время экскурсии поскользнется и ногу сломает, ему что совсем откажут хотя бы в первичном осмотре и первой помощи? В период гололеда говорят в травмопункте большие очереди, но сейчас вроде гололеда нет особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Травмпункт берет только со свежими травмами. К хирургу в поликлинику по месту жительства отправят. Если только приврать что вот упала, например, накануне вечером и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Спасибо,девочки. Пару дней подожду на всякий,не пройдет,так придется ехать.Хромать плохо. Мне пацанов своих на прогулке не догнать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я бы в травмпункт обратилась бы.там дежурный хирург таки и рентген под боком.не завернут. хотя, по настроению. друга отправили в районную пол-ку, он Родинский. а в Печорах то хирурга нет? мне кажется в маленьких городках проще. хотя хз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хирург вроде есть..Но в Псков мне проще добраться.Так,я запуталась,куды бечь: к хирургу или травматологу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я бы в травмпункт обратила и ждать пару дней не стала бы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 травматолог - специализация хирургическая. можно кстати с областной пропиской в отделение травматологии обратиться, областной больницы. через приемный покой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Наврать?)Так жалко будет,если развернут. Мне придется с выводком ехать. Сейчас совсем не с кем оставить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ты выводком погрози и примут) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ты выводком погрози и примут)Отличная мысль!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Меня с коленом пытались развернуть, пришлось откровенно врать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Нету в Пантелеймоне рентгена, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас