cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Кожа разная, места шрамов разные, способы ухода за раной разные, отсюда масса вариантов шрамов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Места рядом кожа одинаковая. Болячки одинаковые. Уход одинаковый результат на лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Так все-таки чем лучше,лазером или скальпелем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 лучше пойти к онкологу и проконсультироваться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Мне в КВД родинку/бородавку на лице убирали жидким азотом.Перед этой процедурой необходимо было принести справку из онко.Шрамов не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Направили удалять любимую родинку в квд, Коллеги по несчастью, отзовитесь! Кто уже удалял? у кого именно были?а кто направил? она вам мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Направили удалять любимую родинку в квд, Коллеги по несчастью, отзовитесь! Кто уже удалял? у кого именно были?а кто направил? она вам мешает?Да в том-то и дело, что мешает сама пошла сдаваться в квд Места рядом кожа одинаковая. Болячки одинаковые. Уход одинаковый результат на лицоСхожу еще к одному врачу, послушаю, что скажет. Но в квд однозначно говорили, что лучше скальпелем Лена, я с родинками в онкологию ходила, правда, очень давно.Вот и мне туда дорога Изменено 29 октября 2015 пользователем Хелена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Лен, я часто хожу удалять ) иду в субботу сразу на 2й этаж в косметологический кабинет, там такой дяденька веселый принимает. Я удаляла с уколом, потом выжигает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Я на шее одну удаляла в онко вообще следа не осталось Изменено 29 октября 2015 пользователем Журавинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Лен, я часто хожу удалять ) иду в субботу сразу на 2й этаж в косметологический кабинет, там такой дяденька веселый принимает. Я удаляла с уколом, потом выжигаетПолин, ты в квд ходила, я правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Так все-таки чем лучше,лазером или скальпелем?На счет конкретной родинки не скажу, но вот я бы все лазером делала, я в восторге. Если нет противопоказаний почему нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Эх, у мня тоже и противопоказаний не было. И сами из онко в лик отправили. И там в попу дули.... А что имеею ? Дырку в полноса, которую фиг замаскируешь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас