Хелена 59 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я в онкодиспансере удаляла. Обезболивающий укол, срезали, прижгли. Через месяц результат цитологии. 800 р удаление одной шт.В квд сейчас хотят 1100 плюс своя ампула Направили удалять любимую родинку в квд, Коллеги по несчастью, отзовитесь! Кто уже удалял? у кого именно были?не бойтесь, укол в десну при лечении зуба - больнеену тогда вааще фигня место просто бестолковое - на груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я в онкодиспансере удаляла. Обезболивающий укол, срезали, прижгли. Через месяц результат цитологии. 800 р удаление одной шт.В квд сейчас хотят 1100 плюс своя ампула с родинкой я б в онко пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я в онкодиспансере удаляла. Обезболивающий укол, срезали, прижгли. Через месяц результат цитологии. 800 р удаление одной шт.В квд сейчас хотят 1100 плюс своя ампула с родинкой я б в онко пошлаЯ не пошла в онко только по причине очередей. А там таких на всю голову страдающих как я принимают по отдельной очереди или тоже к 4 утра приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Пришла к 14:00 (начала приёма врача), была второй, через 15 минут зашла в кабинет и через 10 вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 можно в лазер клинике удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Пришла к 14:00 (начала приёма врача), была второй, через 15 минут зашла в кабинет и через 10 вышлаЭто удачно а номерок брали утром или отдельная очередь? у какого врача были? можно в лазер клинике удалитьЛазером врач не советовал, луч дальше проникает, шрам может больше остаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Нет номерок не брала. Фамилию не помню. Эта врач ещё принимает в поликлинике #2 Я туда к ней ходила. Она сказала придти к ней в онко. Я когда за результатом цитологии к ней приходила у неё вообще очереди не было. Принимает она в 3 кабинете в онко ( хирург она если я не путаю) Во вторник она с 14 принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А у кого проконсультироваться удалять родинку или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Хирург к онкологу направляет. Так, что лучше сразу к онкологу на консультацию и можно сразу и удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Нет номерок не брала. Фамилию не помню. Эта врач ещё принимает в поликлинике #2 Я туда к ней ходила. Она сказала придти к ней в онко. Я когда за результатом цитологии к ней приходила у неё вообще очереди не было. Принимает она в 3 кабинете в онко ( хирург она если я не путаю) Во вторник она с 14 принимаетспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Лена, я с родинками в онкологию ходила, правда, очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Пришла к 14:00 (начала приёма врача), была второй, через 15 минут зашла в кабинет и через 10 вышлаЭто удачно а номерок брали утром или отдельная очередь? у какого врача были? можно в лазер клинике удалитьЛазером врач не советовал, луч дальше проникает, шрам может больше остаться Пришла к 14:00 (начала приёма врача), была второй, через 15 минут зашла в кабинет и через 10 вышлаЭто удачно а номерок брали утром или отдельная очередь? у какого врача были? можно в лазер клинике удалитьЛазером врач не советовал, луч дальше проникает, шрам может больше остатьсяо я бы вам показала шрам от лазера и шрам от скальпеля... день и ночь просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас