Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ну вот,тут сиськи раздают,а я все проспала((Спасибо,что зашли проведать,все норм,девчат! После 3х ночи все мои симпомы перешли,пардон,в метеоризм и к утру закончились.Видимо жкт шалит,старость-не радость кхекхе..Мезим пью на всякий. Как в анекдоте:извините,был напуган) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ты печенку то проверь на УЗИ, АЛТ и АСТ и билирубин сдай. может гепатопротекторов врачишка какой назначит. только их пить дооолго надо, не меньше месяца и не злоупотреблять при этом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Узи-знакомое слово,а остальное-че?Алт и аст?Я так то не злоупотребляю,просто печеночка хилая,я в детстве рано переболела б.Боткина,так барахлит периодически..Особенно на жирное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 коллега, тоже желтуха дает о себе знать.это ферменты печеночные. если повышены - косвенно о неполадках свидетельствуют в печени. биохимия из вены. ты не пренебрегай терапевтами,пусть и печорскими, тут китайской грамоты нет,пощупать тебе печень, дать направление на узи и кровь из вены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Пасиба! Надо как то собой заняться,хотя не знаю,когда(( Еще эндокринолог на очереди.. Кстати,температура сейчас-37,а по ощущениям,и вовсе прошла.Значит,все таки из за пузца поднималась вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Направили удалять любимую родинку в квд, Коллеги по несчастью, отзовитесь! Кто уже удалял? у кого именно были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 свекровь была недавно. минус 13 штук. паппилом вроде. родинки-бородавки пока не трогала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 свекровь была недавно. минус 13 штук. паппилом вроде. родинки-бородавки пока не трогала.А свекрови с уколом делали? мне врач объяснила, что они сначала в родинку (рядом) укол сделают, потом типа срежут ее. А если лазером убирать, то след может большой остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 свекровь была недавно. минус 13 штук. паппилом вроде. родинки-бородавки пока не трогала.А свекрови с уколом делали? мне врач объяснила, что они сначала в родинку (рядом) укол сделают, потом типа срежут ее. А если лазером убирать, то след может большой остаться.я думаю скоре без, может лидокаином прыскали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 свекровь была недавно. минус 13 штук. паппилом вроде. родинки-бородавки пока не трогала.А свекрови с уколом делали? мне врач объяснила, что они сначала в родинку (рядом) укол сделают, потом типа срежут ее. А если лазером убирать, то след может большой остаться.я думаю скоре без, может лидокаином прыскалибоюсь. как дура боюсь...... зуб удалить - не вопрос, инъекции там всякие - легко! а тут боюсь....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я в онкодиспансере удаляла. Обезболивающий укол, срезали, прижгли. Через месяц результат цитологии. 800 р удаление одной шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Направили удалять любимую родинку в квд, Коллеги по несчастью, отзовитесь! Кто уже удалял? у кого именно были?не бойтесь, укол в десну при лечении зуба - больнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас