Перейти к публикации

Посоветуйте, к кому обратиться?

Titanik
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Ну вот,тут сиськи раздают,а я все проспала((

Спасибо,что зашли проведать,все норм,девчат! После 3х ночи все мои симпомы перешли,пардон,в метеоризм и к утру закончились.Видимо жкт шалит,старость-не радость кхекхе..Мезим пью на всякий.

Как в анекдоте:извините,был напуган)

• Like 9

ты печенку то проверь на УЗИ, АЛТ и АСТ и билирубин сдай. может гепатопротекторов врачишка какой назначит. только их пить дооолго надо, не меньше месяца и не злоупотреблять при этом.

• Like 1

Узи-знакомое слово,а остальное-че?

Алт и аст?

Я так то не злоупотребляю,просто печеночка хилая,я в детстве рано переболела б.Боткина,так барахлит периодически..Особенно на жирное.

коллега, тоже желтуха дает о себе знать.

это ферменты печеночные. если повышены - косвенно о неполадках свидетельствуют в печени. биохимия из вены. ты не пренебрегай терапевтами,пусть и печорскими, тут китайской грамоты нет,пощупать тебе печень, дать направление на узи и кровь из вены.

• Like 1

Пасиба! Надо как то собой заняться,хотя не знаю,когда(( Еще эндокринолог на очереди..

Кстати,температура сейчас-37,а по ощущениям,и вовсе прошла.Значит,все таки из за пузца поднималась вчера.

Направили удалять любимую родинку в квд, Коллеги по несчастью, отзовитесь! :) Кто уже удалял? у кого именно были?

свекровь была недавно. минус 13 штук. паппилом вроде. родинки-бородавки пока не трогала.

свекровь была недавно. минус 13 штук. паппилом вроде. родинки-бородавки пока не трогала.

А свекрови с уколом делали? мне врач объяснила, что они сначала в родинку (рядом) укол сделают, потом типа срежут ее. А если лазером убирать, то след может большой остаться.

А свекрови с уколом делали? мне врач объяснила, что они сначала в родинку (рядом) укол сделают, потом типа срежут ее. А если лазером убирать, то след может большой остаться.

я думаю скоре без, может лидокаином прыскали

я думаю скоре без, может лидокаином прыскали

боюсь. как дура боюсь...... зуб удалить - не вопрос, инъекции там всякие - легко! а тут боюсь.......

Я в онкодиспансере удаляла. Обезболивающий укол, срезали, прижгли. Через месяц результат цитологии. 800 р удаление одной шт.

Направили удалять любимую родинку в квд, Коллеги по несчастью, отзовитесь! :) Кто уже удалял? у кого именно были?

не бойтесь, укол в десну при лечении зуба - больнее

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...