Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Хм, не хочу показаться навязчивой, но все таки настаиваю на букетике :)

Смородинке вон смотрю уже дали, а она на два дня позже меня зарегистрировалась :rolleyes:

И еще, вот интересно, а ангелочков когда начнут раздавать? Такие они холосенькие, тоже если что хотелось бы (вроде положено) :)

Смородинке вон смотрю уже дали, а она на два дня позже меня зарегистрировалась :rolleyes:

И еще, вот интересно, а ангелочков когда начнут раздавать? Такие они холосенькие, тоже если что хотелось бы (вроде положено) :)

Божья коровка,родная моя,выполню твою просьбу,тут расширяем тему Крещения,можно посмотреть смотреть :girl_wink: ! :rolleyes: Спасибо нашей Олесе за помощь!!!

Все медальки в ближайшее время будут у своих обладательниц!

о, у меня букетик уже есть? я и не заметила, оповещения не было...СПАСИБО!!

Между прочим, у тебя и "Поженились на форуме" есть :girl_sigh: , а вот фотографии с сего события у нас нет :girl_wink: Даешь Сашу - невесту в студию!

Между прочим, у тебя и "Поженились на форуме" есть :girl_sigh: , а вот фотографии с сего события у нас нет :girl_wink: Даешь Сашу - невесту в студию!

ппц, и правда есть, во я слепоглазая....

я фотку конечно выложу, вот только не жтите меня в белом платье, у меня его не было))))

Божья коровка

Ой, спасибо, спасибо, спасибо!!! Букетик-то я ждала, но не ожидала что и ангелочка так быстро вручат :) Смотрю мне первой он достался :rolleyes: Очень рада, чудесная медалька :)

Рада,что Ангелочек пришелся Вам по вкусу! :good:

и я хочу ангелочка :)

Девочки, можно и нам с Лерусей ангелочка=)))

А мне не дали медальку за второе место в конкурсе День рождения!!!

Куколка, медалька выдана уже (в воскресенье еще), но она почему-то не хочет отображаться. Сейчас при переделывании форума многое поменялось и в том числе и функции связанные с медалями. Многое поменялось и нам не привыкнуть никак. Медальки раздали как и раньше, а их видно только когда зайдешь в профиль, в наградки и нажмешь на медаль, то выскакивает список за что медаль дана. Вторая одного достоинства выдаваться не хочет :( и нет функции изменить медаль....в общем как то неудобно так вооообще.

Уведомлений о получении медалек теперь я так поняла не будет приходить.

Божья коровка, а у меня так 25 число на бумажке написано, что я его как 28 читаю...и поэтому сижу жду 28 октября :connie_wackygirl: ...вот слепая. :connie_girl_cleanglasses: ...Прости! Ну смотрю девчонки уже исправили несправедливсоть и наградили тебя :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...