Янтарная 1006 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ой, а у меня медалька появилась (за вклад в развитие форума... )такое выдают за активность или ... за ум и красоту спасибо, в любом случае приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ой, а у меня медалька появилась (за вклад в развитие форума... )такое выдают за активность или ... за ум и красоту спасибо, в любом случае приятно за 500 сообщений но за ум и красоту тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Здравствуйте! Мы уже кормимся грудью больше года)))) Хотим медальку)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А я хочу с туфелькой медальку!!!))) правда стаж 5 месяцев))) и можно вместо 6 месяц кормления поставить год?) я пиявку свою до года кормила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А у меня год на форуме уже!!!Как быстро он пролетел!Медальку можно,за это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Спасибо большое за медальки!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо за выданные медальки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Дорогие модераторы бояре!Холопка Нюся к вам челом бьёт, медали просит и .Благодарю за Бантик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Дорогие модераторы бояре!Холопка Нюся к вам челом бьёт, медали просит и .Благодарю за Бантик Аня, совершенно не поняла, к чему такое обращение, к чему о холопах вспомнили??? И если сразу медальки и не выдали, то это ничего не означает кроме того, что у модераторов просто не хватило времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Аня, совершенно не поняла, к чему такое обращение, к чему о холопах вспомнили??? И если сразу медальки и не выдали, то это ничего не означает кроме того, что у модераторов просто не хватило времени. я никого обидеть не хотела. Написано: вдруг вас забыли наградить, напишите сюда.Вот написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Аня, совершенно не поняла, к чему такое обращение, к чему о холопах вспомнили??? И если сразу медальки и не выдали, то это ничего не означает кроме того, что у модераторов просто не хватило времени. я никого обидеть не хотела.Написано: вдруг вас забыли наградить, напишите сюда.Вот написала все ясно. Поздравляю с медалькой Любитель животных! Показывайте свою девочку почаще, любопытно посмотреть на наших питомцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 очень хочется медальку . Крестили Трофимку 24 марта в Храме Покрова Божией Матери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.