Нюша 889 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Простите за нескромность,но можно мне медальку мама - рукодельница? эх....я тоже давно хочу такую медальку и работки свои выкладываю в альбом, но пока нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Что бы получить медальку "За интервью" и "Лучший вопрос в интервью", что надо сделать??????? Извините, что спрашиваю такие вопросы на форуме я новичок..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Рая, по поводу медальки за "Лучший вопрос в интервью" немножечко не так пояснила. Вы можете принимать участие в интервью с нашими форумчанами, задавая свои вопросы. И есть вероятность того, что Ваш вопрос понравится больше остальных. Его выберет сам герой разговорчиков и тогда Вам вручается данная медалька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Что бы получить медальку "За интервью" и "Лучший вопрос в интервью", что надо сделать??????? Извините, что спрашиваю такие вопросы на форуме я новичок..)))медаль за интервью дается после того как с вами было интервью т.е. с вам состоялись Разгвоорчики и вы будете выбирать кому выдать медаль за лучший заданный вам вопрос. спасибо большое за ответ,..))Это значит я могу выбрать любого пользователя, кто мне задал лучший вопрос и выдать медальку за интервью..))) правильно я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Простите за нескромность,но можно мне медальку мама - рукодельница? эх....я тоже давно хочу такую медальку и работки свои выкладываю в альбом, но пока нет.... Во-во. Я тоже и хвасталась, и просила, не дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Простите за нескромность,но можно мне медальку мама - рукодельница? эх....я тоже давно хочу такую медальку и работки свои выкладываю в альбом, но пока нет.... Во-во. Я тоже и хвасталась, и просила, не дают Девчата,обязательно исправим данное обстоятельство! не расстраивайтесь, получите скоро свои медальки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Рая, по поводу медальки за "Лучший вопрос в интервью" немножечко не так пояснила. Вы можете принимать участие в интервью с нашими форумчанами, задавая свои вопросы. И есть вероятность того, что Ваш вопрос понравится больше остальных. Его выберет сам герой разговорчиков и тогда Вам вручается данная медалька. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Что бы получить медальку "За интервью" и "Лучший вопрос в интервью", что надо сделать??????? Извините, что спрашиваю такие вопросы на форуме я новичок..)))медаль за интервью дается после того как с вами было интервью т.е. с вам состоялись Разгвоорчики и вы будете выбирать кому выдать медаль за лучший заданный вам вопрос. спасибо большое за ответ,..))Это значит я могу выбрать любого пользователя, кто мне задал лучший вопрос и выдать медальку за интервью..))) правильно я поняла Ютка, выдавать медали могут только модераторы раздела. Поэтому Вы можете задавать вопросы, чтобы получить медаль "Лучший вопрос в интервью", можете принять участие в интервью и тогда получите медаль "За интервью". Вы участвуйте в жизни форума, а медальки мы Вам сами выдадим. Рая, по поводу медальки за "Лучший вопрос в интервью" немножечко не так пояснила. Вы можете принимать участие в интервью с нашими форумчанами, задавая свои вопросы. И есть вероятность того, что Ваш вопрос понравится больше остальных. Его выберет сам герой разговорчиков и тогда Вам вручается данная медалька. спасибо Не за что. Спрашивайте, подскажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 здравствуйте, можно медальку - 6 мес. гв. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Получила права в январе 2006 г. в УЦ г.Псков, права около 6 - ти лет...)) стаж то идет, а опыта нет В 2010 г. купила машинку, пришлось полностью все вспомнить, но радость была не долгая пришлось продать, взяли квартиру..)))..))) P.S. иногда беру машину у мужа, хотя очень хочется свою..))) надеюсь может когда нибудь( после кредита) купим..))) Мне так медальку и не дали ..)))или может я пока этой медальки не достойна т.к. 1) я ещё не мама 2) за рулем езжу редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо большое :D ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freziya 6 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо за медальку :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.