Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

А как получить медальку "Любитель животных"?

Фоток много выкладывала в темке про домашних животных. у нас рыбки,кошечка и миленький пёсик.

Юлия, спасибо за медальку! Катюше, спасибо за внимательность. Ну и раз уж зашла в эту темку, то задам вопрос. По каким кретериям выдают награду "любитель животных"? Я уже писала про нашего любимца и в фотоконкурсе участвовала... Если можно, прошу медальку. :wub:

Спасибо, теперь я довольна, как слон. :)

ЮЛИЯ, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня теперь живет кот Тишка. Я тоже хочу медальку "люблю животных". Взяла у родителей, чтобы нам с Викой было веселей. Он нас развлекает своими играми и Викинимы игрушками!

фото вашего питомца должно хотя бы присутствовать в разделе "Наши домашние питомцы"

Где искать раздел про наших животных? Я не нашла! Чтобы показать всем кота.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=766&a...0&start=640

Раиса, у нас есть целый раздел Домашние животные

Спасибо большое за медальку!Скажите в прошлом сентябре я зарегистрировалась как Рася, но скоро забыла пароль. В этом году зарегистрировалась как Раиса. Это не считается за одного пользователя?

А что именно нужно? Рася не была особо активна, сообщений мало. Поэтому я рассматриваю тебя как нового пользователя.

Я бы хотела уточнить нельзя ли считать мою дату регистрации как под именем Раси? Если нет то нет... Если можно то хотелось бы медальку "год на форуме"... Если что я не обижусь. Под Расей я зарегистрировалась и скоро родила поэтому не была активной.

Я думаю хоть Рася, хоть Раиса - человек то один. Поэтому считаю, что медальку за "год на форуме" можно дать (думаю никто не будет возражать). Надеюсь, Раиса, что больше так надолго ты не будешь пропадать и не забудешь пароль :). Приятного общения на форуме! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...