Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

хочу попросить медальку за гв 2 года

Не знаю куда написать, надеюсь по адресу))) У меня количество сообщений под аватаркой не обновляется - пишу-пишу, а всё 474...а при просмотре профиля 692... Хочется медальку серебро, за вклад в развитие форума :562108:

Не знаю куда написать, надеюсь по адресу))) У меня количество сообщений под аватаркой не обновляется - пишу-пишу, а всё 474...а при просмотре профиля 692... Хочется медальку серебро, за вклад в развитие форума :562108:

Просто есть категории сообщений, которые не учитываются: форумные игры, гороскопы и т.д, объявления, например.

Просто есть категории сообщений, которые не учитываются: форумные игры, гороскопы и т.д, объявления, например.

Спасибо.

Ой. а я зарегистрировалась на форуме в 2008году.....родила в 2009 и до этого года была не очень активным участником общения .....Сейчас восполняю пробелы :) :) :)

Это считается, что я родила и забеременела на форуме :152870: :152870: :152870:

А что если я Любитель Животных, но тема "Наши домашние питомцы" закрыта?..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...