АРИША 2331 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Тук-тук-тук!!! Можно и мне медальку? У меня есть собачка Лизонька, ей уже 4 годика и 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Уважаемые модераторы! Я в свое время сменила логин с пузырька на забывалку! Т.к пароль забыла! И осталась я без колясочки! Можно пришлепнуть её обратно?! Ну пожалуйстаааа!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Вроде всем выдала медальки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Вроде всем выдала медальки. ОЙ! Как оперативненько! Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 у меня тоже киска есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Почему Hloye не дадут медаль золотую, за развитие форума. И мне за напоминания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 А мы с Эрикой можем рассчитывать на медальку "Любитель животных" ? У нас был кот Трифон, но он прошлым летом погиб.Теперь унас есть черно-белый пушистый бандит по имени Барсик - ему всего 4 месяца.Он очень дружит с Игорем ))))) Хотя иногда они друг друга "воспитывают" ))))Фото завтра выложу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Мама Ириши, спасибо за заботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Почему Hloye не дадут медаль золотую, за развитие форума. И мне за напоминания Полина, спасибо за подсказки . Какую ж тебе медаль дать? А мы с Эрикой можем рассчитывать на медальку "Любитель животных" ?Можете, конечно. Уже вручила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Почему Hloye не дадут медаль золотую, за развитие форума. И мне за напоминания Полина, спасибо за подсказки . Какую ж тебе медаль дать? Блин, я ж про себя забыла!!! Вчера был год, как я на форуме. Поздравляю себя! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Какую ж тебе медаль дать? Блин, я ж про себя забыла!!! Вчера был год, как я на форуме. Поздравляю себя! УРА! Полина, поздравляю! Получи заслуженную медальку Кстати, спасибо за напоминие еще раз , совсем забыла, что давно не просматривала списки пользователей. Так что сегодня кроме тебя еще человек 15 получили такие медальки (простите, что с опозданием ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 А чего Anny не дают медальку "серебро" за вклад в развитие форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.