Татка 7440 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 а можно мне рукодельную медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 а можно мне рукодельную медальку Эх....я тоже её уже давно прошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 а можно мне рукодельную медальку Эх....я тоже её уже давно прошу видимо не заслужили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 а можно мне рукодельную медальку Эх....я тоже её уже давно прошу видимо не заслужили Видимо медленно вяжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 а можно мне рукодельную медальку Эх....я тоже её уже давно прошу видимо не заслужили Видимо медленно вяжу медалька "мама-рукодельница" выдается по решению модераторов раздела Рукоделие.Рая, так это само собой, мы подождем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Танечка, остается только ждать....вот и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolien 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 а можно нам медальку за то что мы родились " на форуме"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Хочу медальку мама за рулём) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Хочу медальку мама за рулём)для получения медальки нужно в Мама за рулем рассказать о вашей машине, о стаже вождения.Я уже рассказывала, несколько месяцев назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 А можно мне медальку "Мама за рулем",правда может я мало рассказала?И еще сынульку покрестили в пять месяцев в храме Св.Архангела Михаила и Гавриила.Второй сынулик пока мал.Ну а дочка,ей 22 ноября 21 год будет покрещена давно-давно.Это уже наверное и не считается?Хм,чёт я разбежалась...а многодетная мама это сколько деток? Ой ,спасибо большое.Пока здесь выпрашивала-медаль уже вручили.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 .а многодетная мама это сколько деток?Многодетная-это трое деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Для третьего ребенка обязательно линеечку делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.