yulikab 3427 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 можно и мне медальки - Любитель животных (кошка Мусинда) и Мама-рукодельница(всех родных уже обвязала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 можно и мне медальки - Любитель животных (кошка Мусинда) и Мама-рукодельница(всех родных уже обвязала)Медаль рукодельница выдает совет модераторов, для этого нужно показывать ваши работы в теме http://kids60.ru/index.php?showtopic=8378&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1 спасибо, потом сфоткаю и выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Привет, хочу медальку "любитель животных". Кот миру предъявлен в "домашних питомцах" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Медаль рукодельница выдает совет модераторов, для этого нужно показывать ваши работы в теме http://kids60.ru/index.php?showtopic=8378&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1 я выложила фото своих вязалок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Девочки. извините меня, пожалуйста, я вот как новичок спрошу: а зачем вам все эти медальки? Это как-то повышает самооценку? П.С. без обид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Девочки. извините меня, пожалуйста, я вот как новичок спрошу: а зачем вам все эти медальки? Это как-то повышает самооценку? П.С. без обид... Эрика - это для приятности, как подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Девочки. извините меня, пожалуйста, я вот как новичок спрошу: а зачем вам все эти медальки? Это как-то повышает самооценку? П.С. без обид...Да просто так, для красоты. Симпатично же ангелочки, колясочки, букетики. Ну и человека немного характеризует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 а можно нам немножко медалек - Федюше годик и все еще любит кушать сисю) и мы уже год на форуме. спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 а можно нам немножко медалек - Федюше годик и все еще любит кушать сисю) и мы уже год на форуме. спасибочки! С удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Хочу медальку любитель животных! У меня кошка и аквариум с рыбками. А ещё, если можно, ангелочка (мы крещёные). Заранее, благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Хочу медальку любитель животных! У меня кошка и аквариум с рыбками. А ещё, если можно, ангелочка (мы крещёные). Заранее, благодарю.Ангелочка выдаём после рассказа вот в этой теме ТУТЛюбителя животных,показываем фото своего любимца и рассказываем о нём.ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо за медальки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.