Перейти к публикации

Архив медалек форума

вдруг вас забыли наградить, напишите сюда

Олеся

Рекомендованные сообщения

можно и мне медальки - Любитель животных (кошка Мусинда) и Мама-рукодельница(всех родных уже обвязала)

можно и мне медальки - Любитель животных (кошка Мусинда) и Мама-рукодельница(всех родных уже обвязала)

Медаль рукодельница выдает совет модераторов, для этого нужно показывать ваши работы в теме http://kids60.ru/index.php?showtopic=8378&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1

спасибо, потом сфоткаю и выложу

Привет, хочу медальку "любитель животных". Кот миру предъявлен в "домашних питомцах" :)

Медаль рукодельница выдает совет модераторов, для этого нужно показывать ваши работы в теме http://kids60.ru/index.php?showtopic=8378&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1

я выложила фото своих вязалок

Девочки. извините меня, пожалуйста, я вот как новичок спрошу: а зачем вам все эти медальки? :rolleyes: Это как-то повышает самооценку? :girl_wink:

П.С. без обид...

Девочки. извините меня, пожалуйста, я вот как новичок спрошу: а зачем вам все эти медальки? :rolleyes: Это как-то повышает самооценку? :girl_wink:

П.С. без обид...

Эрика - это для приятности, как подарок!

П.С. без обид...

Да просто так, для красоты. Симпатично же ангелочки, колясочки, букетики. Ну и человека немного характеризует.

а можно нам немножко медалек :rolleyes: - Федюше годик и все еще любит кушать сисю) и мы уже год на форуме. спасибочки! :connie_wackygirl:

а можно нам немножко медалек :rolleyes: - Федюше годик и все еще любит кушать сисю) и мы уже год на форуме. спасибочки! :connie_wackygirl:

С удовольствием!

Дважды мамулечка

Хочу медальку любитель животных! У меня кошка и аквариум с рыбками. А ещё, если можно, ангелочка (мы крещёные). Заранее, благодарю.

Хочу медальку любитель животных! У меня кошка и аквариум с рыбками. А ещё, если можно, ангелочка (мы крещёные). Заранее, благодарю.

Ангелочка выдаём после рассказа вот в этой теме ТУТ

Любителя животных,показываем фото своего любимца и рассказываем о нём.ТУТ

Дважды мамулечка

Спасибо за медальки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...