Куколка 7045 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 А за что дают медальку За особые заслуги в грудном вскармливании?я победила бутылку, смесь и свекровь. могу разъяснить. этого не достаточно для награды? Я тоже свекровь победила! И сейчас каждый день побеждаю! Медалька "за особые заслуги в грудном вскармливании" была за кормление ребенка более 1 года. Медалька была до того, как появились сегодняшние три: за полгода, за год и за два ГВ.Сейчас она несколько неактуальна. Тем у кого она была, уже выданы медали нового образца за год или за 2 ГВ. А разве Вам не нравится наградка "за полгода ГВ"? Например я такую медальку воспринимаю как особые заслуги в ГВ, ведь она не у всех есть.И очень радостно читать, что кто-то победил бутылку, убедил родню, а главное СЕБЯ, что ГВ это самое хорошее, что мама может дать своему маленькому ребенку.Так держать, и не за горами то время, когда мне надо будет заменить достоинство у ваших медалек... (И большущий такой от души улыбающийся смайл). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 А мне с завтрашнего дня дайте, пожалуйста, медальку за 1 год ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 А мне с завтрашнего дня дайте, пожалуйста, медальку за 1 год ГВ Готово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 А можно мне медальку Год на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 А можно мне медальку Год на форуме? Можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Хочу сладкую и вкусную кулинарную медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Уважаемые модераторы, я почему то не вижу свою медальку серебряную за важное событие декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Уважаемые модераторы, я почему то не вижу свою медальку серебряную за важное событие декабря. Теперь видно! Кому еще не видно, пишите, разберемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо, теперь вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 О! Сегодня увидела у себя медальку.Спасибочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Очень хочу спросить: за какие заслуги дается медаль фотограф форума? просто интересно. У нас такие заслуги имеет Света Shim.Думаю не нужно объяснять почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.