Бонни 1950 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 А мне можно поменять серебро на золото за 1000 сообщений.А ещё хочу медальку "слингомама", если можно, в соответствующей темке отписывалась, фотографии показывала Анютка,поменяла,а слингомама,вручит Кэтрин,она у нас ответственная по слингам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Бонни, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 и я хочу медальку "любитель животных"а ещё хочу надпись "лучший форумчанин декабря" это конечно очень не скромно,но уж очень хочется глазки порадоватьЛарисушка,любителей животных вручила,а лучший форумчанин,это Олесенька вручит спасибо,моя хорошая,таааааааааак приятно!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 а ещё хочу надпись "лучший форумчанин декабря" это конечно очень не скромно,но уж очень хочется глазки порадовать Это может только супер-модератор Юлия, ждемс ее после празднования НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Спасибо Кэтрин за медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Спасибо Кэтрин за медальку Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 я так очень скромненько хочу медальку попросить поменять мне серенькую на жёлтенькую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 я так очень скромненько хочу медальку попросить поменять мне серенькую на жёлтенькую Поменяла!!!!С Рождеством,зазнобушка!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 я так очень скромненько хочу медальку попросить поменять мне серенькую на жёлтенькую Поменяла!!!!С Рождеством,зазнобушка!!!!!! спасибо,моя дорогая,оч приятно,и вас с Рождеством!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Что то я не вижу по собой медальки за новогодний конкрс , или опять не высвечивается, или забыли , пожалуйста, уделите мне внимание!))спс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Что то я не вижу по собой медальки за новогодний конкрс , или опять не высвечивается, или забыли , пожалуйста, уделите мне внимание!))спс.нет ничего не забыли я вручила обычную золотую медаль за этот конкурс, конкурс тематический про времена годаа в связи с обновлением форума одинаковые награды не высвечиваются можно посмотреть в профиле свои награды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Что то я не вижу по собой медальки за новогодний конкрс , или опять не высвечивается, или забыли , пожалуйста, уделите мне внимание!))спс.нет ничего не забыли я вручила обычную золотую медаль за этот конкурс, конкурс тематический про времена годаа в связи с обновлением форума одинаковые награды не высвечиваются можно посмотреть в профиле свои награды спс, увидела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.