Юлия 107 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Полина, у каждого естественно свое мнение , так что ничего не понесло. Правильно, что пишешь.А вопрос по медалям обсуждался и обсуждается в Модераторской в Предложениях по наградам.... Давай там обсудим лучше это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 а Полина еще стажёр, ей не видно пока этого разделе, Юль( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 да, кстати, давно уже стажёр, пора и модератором делаться А за медальку спасибо, очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Точно, Лера меня опередила! Вы уж меня простите еще раз, день такой сегодня тяжелый был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Точно, Лера меня опередила! Вы уж меня простите еще раз, день такой сегодня тяжелый был...Полин, все нормально Да, а чего то Полина уж больно долго в стажёрах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 спасибо за такую классную медальку!!!!а как названа.... теперь это моя любимая медалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Немножко сократила Юлия, а может его и вовсе сократить. Если это тот рассказ о своих увлечениях, то точно можно его и убрать. И спасибо тебе большое, а то я сама никак найти его не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Жасмин, как скажешь. Ты почитай его, если не нужен, то могу удалить совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 спасибо за медальку и ангелочка-приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо большое за медальку..."у вашего сердца" - эх аж душу греют эти словаЭти слова придумка Юли namejsis. Мне тоже очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 да-да, я и написсала в ковычках. что фраза не моя, очень красиво на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки, кормлю малыша уже 2 годика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.